Andy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde das Hotel eine Note vier geben.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also das Hotel diente als zwischen stopp unserer kleinen Reise. erster eindruck war gut, sehr gute Verkehrverbindung. Tankstelle ,Burger King wobei ich da ehrlich gesagt abraten würde aus Hypgenischen gründen. Sah nicht gerade appetilich da aus. (Sauberkeit, Mitarbeiter). Das Steakhaus gegenüber dem Hotel, freundliches Personal, ist ganz ok, etwas Teuer. Man kann in dem Dorf auch Spazieren was mir sehr gut gefallen hat waren die viele Fachwerhäuser war sehr posetiv Ist ,im Dorf ist aber nicht wirklich was los, man sieht keine Menschen mengen, wenn dann nur Menschen in Hotel nähe. Nun zum Zimmer, erster eindruck posetiv klein aber ganz ok, was mich wirklich negativ aufgefallen ist. Der Staub am Bett Tisch,bin einmal mit der Hand drüber und da wurde defenetiv seid einigen Wochen nicht mehr gepuzt. Das Bett hatte vermutlich von dem Zimmer Mädchen die Haare, auf dem Kopfkissen auf dem Bett ca 6 Haare habei ich gefunden nach dem ich eins gesehen habe. Das einzige was eigendlich sauber war in dem Zimmer war die Duschkabine der Boden, Der Schrank. Der Rest hatte Wasserflecken von einer Flasche. Das Geld war das Hotel defenetiv nicht wert. 78 euro Doppelzimmer für zwei personen inkl. Frühstück. Frückstücksbuffet, war ganz gut. Der nachteil es war viel zu klein man konnte sich nicht frei bewegen einige Gäste hatte auch kein platz mehr und haben dann gewartet. Sehr arm. Grosses Hotel aber kein platz für alle beim Frühstücken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Andy