Insgesamt ein angenehmes, ruhiges Hotel mit Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen, aber auch vielen Freizeitangeboten. Die Nationalitäten der Gäste waren angenehm gemischt, die Animation war darauf abgestimmt. Für Familien ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Highlights: Strand, Gyros Pita an der Poolbar Enttäuschung: griechischer Abend im Themenrestaurant, Badezimmer
Also vier Sterne verdienen die Zimmer bei aller Mühe nicht, aber sie waren in Ordnung. Positiv: Wir hatten das Glück ein großes Familienzimmer mit Balkon und Meerblick zu bekommen. Tägliche, ordentliche Reinigung, Fön und gute Klimaanlage. Dazwischen: die Betten sind zusammengeschobene, relativ harte Einzelbetten, ich mag das, mein Partner nicht. Negativ: das Bad muss dringend renoviert werden, die Klimaanlage pustete direkt auf das Bett, der TV ist wirklich sehr sehr klein, besonders wenn man mal Nachrichten gucken möchte.
In Schulnoten gebe ich dem Hotel eine 3 aus folgenden Gründen: positiv: das Essen war lecker, warm, akzeptabel gewürzt, wurde häufig nachgefüllt und die Auswahl war in Ordnung. Das Restaurant ist sauber und klimatisiert. Die Servicekräfte sind freundlich und räumen die Tische schnell leer. Die Auswahl ist eine gelungene Mischung aus nationalen und internationalen Gerichten. Highlights: Gyros Pita und Eis an der Poolbar, Sonnenuntergang im Themenrestaurant. negativ: das Frühstück war für mich etwas einseitig, für Eiliebhaber sieht das anders aus. Die Essenszeiten an der Poolbar waren wenig verbindlich, Motto: wenn weg, dann weg. Beim Abendessen war es an den Grillstationen meistens sehr voll, Wartezeiten von 15 Minuten für zwei Fleischspießchen kamen durchaus vor. Empfehlenswert ist es erst ab 20 Uhr ins Restaurant zu gehen, ansonsten ist es sehr voll. Wir mussten sogar einmal vor dem Restaurant auf einen Platz warten, obwohl wir nur zu zweit waren. Frische Säfte gibt es in diesem Hotel leider nicht. Für das Themenrestaurant muss man Plätze reservieren: wir haben am griechischen Abend Plätze reserviert, aber waren dann leider enttäuscht von der Auswahl und der Umsetzung eines griechischen Abends. Fazit: es ist in Orndnung, wer aber Besonderes erwartet, wird enttäuscht.
Die Lage des Hotels war für uns super: direkt am hoteleigenen Sandstrand, kurze Transferzeit vom Flughafen und von den Häfen von Kefalos und Mastihari, wenn man Ausflüge mitmachen möchte. Auch sonst liegt das Hotel recht mittig auf der insel, so dass man einen guten Ausgangspunkt für Reisen mit dem Auto oder Bus hat. Kleiner Nachteil: es liegt etwas abseits, nach Mastihari läuft man selbst im ordentlichen Tempo ca. 20 Minuten und dort ist auch nicht wirklich viel los. Aber der Minimarkt direkt vorm Hotel bietet auch fast alles, was man brauchen könnte.
Langweilig wurde uns im Hotel nie: man kann in Ruhe am Strand entspannen, am Pool ist da mehr los. Das Animationsteam bietet an 6 Tagen in der Woche ein bunt gemischtes Programm an von Boccia über Stretching, Fußball und Beachvolleyball, uvm.. Wer auf eigene Faust auf der Hotelanlage etwas unternehmen möchte, hat eine riesige Auswahl zwischen Beachsoccer, Beachvolleyball, Basketball, Minigolf (die Anlage kann ich aber nicht empfehlen), Tischtennis, Billard, Airhockey, Miniclub für die Kleinen und was einem noch so einfällt. Auch die angebotenen Reisen z.B. von Tui können wir empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis war gut und man hat viel erlebt. Fazit: Nicht nur für Kinder, sondern auch für "Teillzeitaktive" im Urlaub einfach top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|