Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall zu empfehlen

Die Anlage ist sehr schön, viele kleinere Bungalows in einer gartenähnlichen Anlage. Leider wird weder die Anlage noch die Zimmer oder der Strand gepflegt. Im WC war die WC Spühlung an der Wand locker, man konnte vom Bad durch dieses nach draussen schauen. Wasserabfluss im Badezimmerfussboden lief nicht ab, d. h. es war immer ein modriger Geruch im Badezimmer. Die Zimmertür lies sich nur mit "Gewalt" von aussen mit einem festen Knall schliesen, dies hatten wir direkt am ersten Tag an der Rezeption gemeldet. In Mastichari gibt es zum Beispiel die Taverne "El Grecco" hier kann man super gut typisch griechisches Essen geniesen. Ein Geheimtip für ist die Strandbar von Dimitri hier findet man die griechische Freundlichkeit und kann den schönsten Sonnenuntergang geniesen. Unser Fazit: Nie Wieder All inklusive

• Schlecht
  • Zimmer sind sauber, einfach, mit einigen renovierungsbedürftigen Macken. Auf keinen fall vier Sterne Kategorie

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwei Essbereiche von Restaurants kann man nicht sprechen: Der Speisesaal ist sehr gross ohne Raumteilungen etc. sehr hell, sehr laut man fühlt sich wie in einer Bahnhofskantine nicht wie im Urlaub. Essen ist deutsch man merkt nicht das man in Griechenland ist: Speisen wie Schnitzel, Bratwurst, Kartoffelbrei ... das Essen ist grundsätzlich lauwarm schlimm! Das Motorestaurant ist vom Ambiente sehr schön, ein schönes Restaurant mit einer wunderschönen Terrasse : hier wird in zwei Schichten gegessen Tischreservierung ist möglich um 18. 15 Uhr oder 20. 15 Uhr kurz nach 21. 00 Uhr wird abserviert. Wir waren an einem Abend 20 Minuten zu früh, im Restaurant waren insgesamt zwei Tische belegt, wir wurden weggeschickt weil wir zu früh waren wir sollten ausserhalb des Restaurants warten. Wir waren teilweise fassungslos. Alles in allem hat man den Eindruck : nächstes Jahr kommen wieder wöchentlich tausende von Urlauber.. und das wissen die Damen und Herren.

• Sehr schlecht
  • Ausgenommen von dieser Bewertung sind die Kellnerinnen im Speisesaal und die Reinigungsfrauen diese sind sehr, sehr freundlich. Personal ist sehr unfreundlich, von Service kann hier keine Rede sein. Poolbar fünf Damen die für Getränkeausschank und Brötchen schmieren zuständig sind, Sprachkenntnisse schlechtes englisch, kein Deutsch, wir haben in den ersten Tagen in allen Sprachen gegrüsst: deutsch, englisch, griechisch.. ohne Erfolg es gibt hier vom Personal keine Begrüssung, kein Bitte oder Danke man hat immer das Gefühl man stört oder nervt. Ein Kaffee Frappe wird sep. berechnet was auch deutlich auf Preisschildern steht. Bei unserer ersten Bestellung kam " you must pay" jaa das ist okay bitte zwei.. erneut der unfreundliche Hinweis "you must pay" . Die perfekt englisch, deutsch oder französisch sprechenden freundlichen Griechen findet man ausserhalb des Hotels überall in Taxis, Busfahrer Restaurants. Im Hotel werden aus Kostengründen anscheinend nur Gastarbeiter beschäftigt die nach einer Saison wieder weg sind, und sich nicht um den schlechten Eindruck scheren den sie hinterlassen. Für ein vier Sterne Hotel ein absolut schlechtes Ausshängeschild

• Schlecht
  • Strand ist direkt am Hotel, wäre auch sehr schön wenn er gepflegt wäre. Meterhohes Seegras liegt am Rand, Abfall, Plastikflaschen. Morgens steht Hotelpersonal teilweise zu dritt am Strand stapeln die Liegestühle und halten einen Plausch. Für die Pflege oder Reinigung des Strandes ist hier anscheindend niemand zuständig. Die Liegestühle werden am abend ca 1. 80 m hoch gestapelt am nächsten morgen mit Wasser abgespritzt, wenn man nicht einen der Mitarbeiter anspricht bekommt man keinen Liegestuhl von dem Stapel runtergeholt. Im Gegenteil sie beobachten die Gäste wie sie sich Abmühen eine Liege runter zu bekommen und lachen sie aus!

• Sehr schlecht

wer eine 12 Stunden Beschallung mit Musik, Animation und Trinken bis zum Umfallen gut findet fühlt sich hier wohl. Es ist unbegreiflich das erwachsene Menschen eine Animation brauchen damit sie einmal am Tag zusammen Wasserball spielen.. Wer das typische Griechenland sucht sollte dieses Hotel meiden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007