Unser Bungalow (Familienzimmer) war immer topsauber und die Lage war 1A. Wir fühlten uns in der Anlage sehr wohl, obwohl Sie eigentlich sehr gross war.
Super Familienzimmer direkt am Strand. Für die Fernbedienung des Fernsehers muss 20 Euro Depot hinterlegt werden. Leider funktionierte die Fernbedienung nur für einen Fernseher.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und immer frisch angerichtet. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden, was Ihnen schmeckt. Eine Seite des Buffets wurde "zeitig" abgeräumt. Themenrestaurant leider auch nur Buffet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit (trotz Saisonende). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, manchmal am morgen oder erst am Nachmittag.
Einkaufsmöglichkeit im Dorf Mastrichari mittels eines Fussweges innert 20 Minuten erreichbar.
Kleiner aber gemütlicher Strand. Immer genügend Schirme und Liegestühle vorhanden. Kein Stress mit "Reservierer", es hatte immer genügend Platz egal um welche Zeit man kam. Zum Teil viel Seegras am Strand (Haufen) welche bei grosser Hitze stanken.