Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Dank an das tolle Animationsteam!

Sehr schöne und saubere Hotelanlage.Wir waren im neuen Hotelbereich untergebracht, wo ausschließlich deutsche Urlauber untergebracht sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet,verfügen über Balkon von dem man direkt auf das Meer schauen kann. Tolle Aussicht! Die Fenster verfügen über Insektenschutz und wurden jeden Tag gereinigt. Für die Nutzung der Klimaanlage muss seperat bezahlen.

• Nunja, das Essen ist sehr eintönig und was ich sehr schade finde überhaupt nicht landestypisch. Man muss extra in das Themenrestaurant um in Griechenland mal Gyros zu essen. Finde ich ist auf alle Fälle verbesserungsfähig.

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Besonders nett ist der junge Herr der abends an der obersten Rezeption Dienst hat. Er spricht auch sehr gut deutsch.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 600 Meter. Mastichari ist in ca 20 min. zu Fuss erreichbar. Dort gibt es tolle Restaurants und eine Pizzaria die eine Abwechselung zu dem doch recht schlicht und eintönigen Essen im Hotel bietet. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Besonders gut hat uns der Piratenausflug gefallen. Es gibt auch einen Wasserpark der jedoch sehr kostenintensiv und für Kinder ab 10 Jahre geeignet ist.

Da am Strand meist kräftiger Wellengang war und unserer Sohn (5)Angst hatte sich da hinein zu begeben verbrachten wir die meiste Zeit am Pool. Und das es uns dort nicht langweilig wurde dafür sorgten Nici, Nicky und Christian. Ein super Team das auch auf die Wünsche der Urlauber einging. Besonders gut hat unserem Sohn der Kinderclub gefallen und es gab Kullertränen wo wir abgereist sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise