Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Dem Preis-Leistungs-Verhältnis angemessenes und e

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel zeigte sich in einem einwandfreien Zustand. Es wurde jeden Tag geputzt und wirkte ordentlich. Einzig und allein die teilweise riechenden Kanalisationen auf dem Gelände waren weniger angenehm. Allerdings waren diese auch dort, wo sich die Gäste eher weniger aufhalten. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und jederzeit sauber. Vor allem die Verpflegung fiel uns aber negativ auf. Die beste Auswahl gab es zum Frühstück, abends gab es immer dasselbe und das Schlimmere: das Essen war eigentlich immer kalt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gesäubert. Auch wurden täglich die Handtücher gewechselt, was eigentlich übertrieben war. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Das Zimmer war normaler Standard, aber - was unseres Erachtens wichtig war - jederzeit sauber.

• Geschmack
    Eher schlecht

Jedes Wasser schmeckte nach Chlor, sodass man nur Süßgetränke trinken konnte. Das Essen war in der Regel kalt und es gab jeden Tag dasselbe. Etwas besser war es im Themenrestaurant, wobei hier der Koch teilweise etwas überfordert wirkte.

Das Personal war jederzeit freundlich und der Service insgesamt war gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Philipp

Lieber Herr Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um über unser Hotel in Holidaycheck zu schreiben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub, in unserem Hotel genossen haben! Es tut uns sehr Leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entspricht hat. Bitte seien Sie sicher, dass wir unser beste tun werden, um es besser zu machen. Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Euro Village Achilleas Hotel Team.