Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir konnten uns sehr gut entspannen und haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Zuerst muss hier gesagt werden, dass wir in einem der renovierten Zimmer untergebracht waren, daher können wir uns nur auf diese beziehen. Generell gibt es immer nur zwei Zimmer übereinander (unten mit Terrasse, oben mit Balkon). Dadurch ist die Anlage weitläufig und es gibt keine hohen Gebäude, was wir sehr angenehm empfunden haben. Der Standard des Zimmers war für 4 Sterne recht hoch und wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und gewischt, wobei die netten Reinigungskräfte sehr auf die Sauberkeit achten.

• Das Essen würden wir als typisches All Inklusive Essen bezeichnen. Es war nicht sehr abwechslungsreich und teilweise gab es nicht sonderlich viel Auswahl. Nervig war das Benehmen einige Gäste am Buffet, die scheinbar Angst hatten, nichts mehr abzubekommen. Meistens sahen sie aber aus, als würden sie nicht sofort verhungern ;-) Das angebotene Essen war aber lecker und man hat immer etwas gefunden. Das Wasser ist leider auch aus den Automaten leicht chlorhaltig. Von 10-18 Uhr gibt es an der Strandbar kleine Snacks, die sehr lecker sind und von 12-15 Uhr gibt es super Pitas (und Pommes sowie Hot Dogs) an der Poolbar. Sehr lecker ist das Essen im Themenrestaurant, welches man abends reservieren kann.

• Egal ob Reinigungskräfte, Rezeption, Bedienung im Restaurant oder an den Bars - jeder hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich. Das Wohl der Gäste war stets im Vordergrund - schade, dass dies durch manche Gäste ausgenutzt wird und diese sich wie etwas Besseres benehmen. Am meisten haben wir Englisch gesprochen, einige sprachen aber auch gut deutsch, was für uns keine Selbstverständlichkeit war.

• Gut
  • Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel ist sehr kurz (ca. 10 min). Tagsüber fliegen daher auch einige Flugzeuge über die Anlage, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Das Hotel liegt außerhalb von Mastichari. Für den "kleinen" Einkauf gibt es aber einen kleinen Supermarkt gegenüber vom Hotel. Ansonsten erreicht man Mastichari über einen Weg direkt am Strand in ca. 20-25 min. Dort gibt es verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist recht breit und sehr schön. Das Meer wird relativ schnell tief und es sind teilweise große Steine im Meer. Ebenfalls wird der Strand nicht gereinigt. In einigen Bewertungen werden diese Aspekte als negativ bezeichnet - wir bezeichnen dies aber als Natur und fanden den Strand sehr sehr schön.

• Gut

Wir haben hiervon nicht viel wahrgenommen. Was wir sagen können ist, dass es einen Raum mit Tischtennis, Billiard etc. sowie einen Fitnessraum gab. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich. Animation gibt es auch, unserem Sohn hat die Kinderdisco gut gefallen. Wir haben noch einen Mietwagen direkt im Hotel gebucht (reibungslose Abwicklung) und die Insel erkundet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Maxi, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um über unser Hotel in Holidaycheck zu schreiben.Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel wohlgefuehlt haben! Vielen Lieben Dank auch fuer die tolle Worte fuer unser Personal, Sauberkeit und Zimmer! Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Euro Village Achilleas Hotel Team.