Also die Hotelanlage selbst macht einen sehr schönen Eindruck. Weitläufige Anlage, überall blüht es, wirklich was fürs Auge. Kleiner Zoo (habe beim vorbeigehen nur ein paar Känguruhs gesehen), Minigolfanlage, Basketballplatz, kleines Theater, riesengroßer Pool, alles sehr schön, wenn auch leicht veraltet. Gästestruktur: 90 % Engländer, Rest Deutsche, Österreicher etc. Keine Angaben
HORROR PUR! Um 22 Uhr kamen wir im Hotel an - an der Rezeption hat man uns freundlich empfangen, eine Dame führte uns in unser Zimmer - Nr. 928! Der erste Eindruck: groß und alt. Der zweite Eindruck: ich will hier raus, koste es was es wolle. Herausgerissene Steckdosen, Staub, Schmutz, im Bad alles verkalkt, Spiegel so dreckig dass man sich nicht sehen konnte, einfach eklig. In der Luft lag ein Geräusch als ob eine Starkstromleitung durch unser Zimmer gehen würde, weiters setzte alle 45 Minuten ein lautes generator-ähnliches Geräusch ein, dauerte 5 Minuten. Und das die GANZE NACHT hindurch ohne Unterbrechung. Im Bett musste man mit Bekleidung liegen, da es zum JUCKEN anfing sobald Haut mit Matratze in Berührung kam... Am nächsten Tag um halb 7 bin ich zur Rezeption marschiert - freundlicher Nachtportier der ein wenig deutsch verstand hat mich gebeten, nach dem Frühstück nochmal zu kommen, nach dem Frühstück hat die Dame an der Rezeption gemeint, ich soll später nochmal kommen, dann kam eine Dame (ich glaube die Managerin) um unser Zimmer zu besichigen und uns in gebrochenem englisch zu erklären, dass dies "griechischer Standard" ist. Wir mussten uns wirklich arg zusammen reißen, um dieser Dame nicht den Hals umzudrehen, blieben aber höflich und haben nett gefragt, ob wir bitte ein anderes Zimmer bekommen könnten. Schlußendlich haben wir dann um 15 Uhr ein neues Zimmer erhalten - Nr. 817. Vom äußerlichen her viel viel besser als das alte Zimmer, auch die störenden Geräusche waren weg. Viel moderner eingerichtet, sogar Fernseher. Staubig war es zwar immer noch, Bad war auch nicht sauber, aber damit konnten wir leben. Hauptsache man musste sich nicht ekeln wenn man das Zimmer betrat.
Das Essen selbst war nicht schlecht, das Restaurant hatte wie schon von so vielen beschrieben Kantinen Charakter. Ungemütliche Atmosphäre, durchgehend wurde die gleiche CD abgespielt(von MORGENS bis ABENDS, eine ganze Woche lang!), teilweise schmutzige Gläser. Auswahl an den Speisen war gut, genug Abwechslung, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet.
Restaurant: Teller wurden in windeseile abgeräumt, dem Personal kam kein Lächeln über die Lippen. Rezeption: leider mangelhaft, da die Damen nicht einmal gescheit Englisch verstehen, es ist ziemlich schwierig, etwas zu erkären. Man wird nur mit großen Augen angesehen. Putzfrauen: freundlich, aber unter putzen versteh ich was anderes, wirklich eklig (siehe "Zimmer")
Ziemlich abseits gelegen, Strand direkt vor dem Hotel (ACHTUNG: es gibt 2 Strandabschnitte). Der kleine Strandabschnitt war in unseren Augen absolut unbenützbar, felsig, und total ekliges Seegras, das METERHOCH am Strand aufgetürmt war. Alte Sonnenliegen, also wirklich ein hässlicher Anblick. Der größere Strandabschnitt sieht schon um einiges gepflegter aus, den haben wir aber erst am Ende unseres Urlaubes entdeckt... Ein kleiner Weg führt zum Fischerdörfchen Mastihari - dieser Weg ist links und rechts gesäumt mit Müll, heruntergeschlagenen Laternen, Bauschutt, einfach erschreckend. Es hat sich niemand einen Dreck darum geschert, wie es dort aussieht. Nach 20 minütigem Fußmarsch erreicht man Mastihari - nichtssagender kleiner Fischerort, Strand ist hier breiter wie der Hotelstrand.
Der Pool war gigantisch groß, ich hab es richtig genossen, dort meine Runden zu drehen, herrlich erfrischendes Wasser! Auch Liegen waren ausreichend vorhanden, hier gab es von meiner Sicht aus nichts zu bemängeln. Die Animateure waren sympathisch, nicht zu aufdringlich, mehr kann ich nicht sagen weil wir das Animations Programm nie in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|