Sehr schöne Anlage, zumindest der neu eröffnete Teil. Sauberkeit der Zimmer, bis auf einen Tag andem die Reinigung vergessen wurde, in Ordnung. Die untere große Hotelanlage ist in italienisch-polnischer Hand. Wir waren in der erst kürzlich eröffneten oberen kleinen Anlage, welche mit Gästen aus dem deutschsprachigem Raum belegt waren.
Größe, Ausstattung sehr gut. Sauberkeit war ok.
Die Atmosphäre des Restaurants ist schlichtweg wie eine Bahnhofshalle mit hoher Geräuschkulisse, aber man geht ja nur zum essen her. Das Essen ist ein Witz, über den man nicht lachen kann! Italienischer Küchenchef, der leider Pasta nicht richtig kochen kann, oder mit al dente knusprig meint. Keine Abwechslung am Buffet, landestypische griechische Küche--- Fehlanzeige. Bis auf Tzaziki, gefüllte Weinblätter und Schafskäse war nichts griechisches dabei. Leider hat es die Küche nicht geschafft, die Speisen warm zu halten. Das Themenrestaurant ist nur an den Tagen zu empfehlen, an denen es griechisch gibt. Bei chinesischem Abend gab es z.B. etwas sehr typisch chinesisches.....Kartoffelbrei!
Also eines muß man sagen, daß Servicepersonal und ich meine nicht das Reinigungspersonal, ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, großes Lob. Zimmerreinigung war ok.
"Strand" gleich in der Nähe. Flughafentransfer kurz. Ausflugsmöglichkeiten reichhaltig.
Strand... achja, da war noch was! Der Strand war schlichtweg nicht nutzbar! Gut, daß die Wellen hoch waren und dadurch unser Kind sich nicht ins Meer traute, ist nicht beeinflussbar. Aber der Strand war mit Seegras fast vollständig verschmutzt. Auf Nachfrage bei der Reiseleitung wurde mir erklärt, daß dies nur deshalb sei, weil es in der Woche vorher so starken Wind gab. Jaja...ich habe mich später gefragt, warum die Seegrashaufen (mit altem getrocknetem Gras) immer gößer werden? Wer trotzdem am Strand ein Sonnebad nahm, mußte bei Durst ca. 600m bergauf laufen, um sich etwas zu trinken von der Poolbar zu holen. Ich persönlich finde das Schade. Aber gut, wir hatten ja noch den Pool. Leider hat man es mit Desinfektion sehr gut gemeint. Ich will sagen, daß die Menge die an Chlor in den Pool gegeben wurde, wahrscheinlich für drei solcher Anlagen gereicht hätte! Meine Tochter und auch ein anderes Kind, hatte sehr starken Ausschlag vom hohen Chlorgehalt. Und jetzt kommt das allerbeste also unsere Urlaubsrettung!!! Ohne die supernette, symphatische und professionelle Animation von Christian, Nici und Nicky wäre der Urlaub am Pool wohl seeeeehr langweilig gewesen. Wenn mir beim Wasserball aufgrund des hohen Chlorgehaltes die Augen nicht so gebrannt hätten, wäre ich in der Lage gewesen noch viiiiel mehr Tore zu erzielen :-) Ich hoffe, daß dies auch Gabi, die Regionalleiterin von Alltours ließt. Ein wirklich klasse Team mcht weiter so!!! Unsere Tochter Stella hat Rotz und Wasser geheult, als wir wieder heim mußten und das hat was zu bedeuten, denn die Kinderbetreuung und Kinderdisco war echt suuuuper. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage, auch wenn ich am letzten Tag nicht mehr gewonnen habe :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|