Die Anlage selber ist sehr schön angelegt, das war dann aber auch schon alles. Viele Dinge funktionieren überhaupt nicht, und wenn man darauf aufmerksam macht, passiert gar nichts. Das Essen ist gerade mal so akzeptabel, wenn man beide Augen zudrückt oder keine Ansprüche hat. Alles in Allem ist dies meiner Meinung nach höchstens ein 2-Sterne-Hotel.
Klimaanlage kühlt nicht richtig, im Fernsehen kommt nur 1 Programm. Nach unserer Beschwerde hat sich rein gar nichts geändert.
Ich rede von All-In: Von allem nur das Billigste. Das einzig gute ist der Fleischgrill, dort bekommt man ganz gute Sachen und manchmal auch sehr gutes gegrilltes oder gebackenes Fleisch. Das Themenrestaurant ist ein Witz. In den Getränken wird nicht mal Orangensaft verwendet, stattdessen aber eine süße billige Brause. In Cocktails schmeckt das besonders übel. Der Kaffee schmeckt auch wie Wasser......
An der Rezeption wartet man immer mindestens 10 Minuten. Die sind so überlastet, das sie nicht damit fertig werden. So ist bei der Ankunft schon mal die ersten zwei Stunden draufgegangen fürs Anstellen und anschließend Warten, bis die Zimmer frei sind.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das ist das einzig wirklich Gute.
Drumherum gibt es nicht sehr viel, und die Hoteleigenen Dinge hatten bei uns noch geschlossen. Die Minigolfbahn ist praktisch unbenutzbar, scheint aber niemanden zu interessieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir nehmen Rücksicht auf Ihr Feedback damit unsere Dienstleistungen optimiert werden, Mit freundlichen Grüßen, Eurovillage Hotel Team