Tolle Anlage Sehr gepflegt, sauber, toller Baum u Pflanzenbestand Direkte Strandlage , toller , großerPool Kinderpool extra Negativ : nichts für Gehbehinderte , fehlende Handläufe an den Stufen im Restaurant und an der Bar An der Rezeption kann keiner deutsch ohne Englisch wird es schwierig. ... Zimmer bekommt man erst ab 14 Uhr zugewiesen. ...Oft kein Koffer Träger da....
Wir hatten ein grosses , sauberes Zimmer Gute Matratze und Kissen kl Kühlschrank Fön Safe ( unbedingt benutzen) Super nette Putzfrau in den 300 ter Bungalows Negativ : fehlende Mückengitter vor den Fenstern
Leider waren wir zum Saison Start da Die ersten Tage lief einiges schief aber das Essen wurde von Tag zu Tag besser Was mir fehlte war eine grössere Auswahl an Obst Frühstück halt Griechisch /Bohnen/gebratene Wurst /Eier/Panecake / Salat/viel zu süsse Marmelade /Joghurt/Haferflocken
Wer bedient werden will ist hier fehl am Platz!! Getränke :Zapfanlagen/Säfte/Bier/Wein Essen : Buffet Restaurant :super nettes, hilfsbereites Personal
Top lange direkt am Strand Sauberes, klares Wasser Der nächste Ort ca 3 km zu Fuß. ..Keine Bus Anbindung! Man braucht unbedingt ein Mietauto ! Tip sofort in Deutschland buchen oder im nächsten Ort ab 25 € pro Tag ( im Hotel zu teuer) nur 1 viel zu teurer Minimarkt vor dem Hotel sonst erst in 3 km ( nur zu Fuß erreichbar ) Vom Flughafen ca 10 min bis zur Anlage TIP: Ausflüge vergleichen !! in Kos Stadt oft die Hälfte als im Hotel.
Tolles Animationsteam! ! Super nett unaufdringlich Wellness /Massage nicht empfehlenswert Wer Aktion braucht und was von der Insel sehen will braucht ein Auto Sehr zu empfehlen Lovley beach ca 2 km am Strand entlang laufen..Wenn man zum Strand kommt links! Kos Stadt. .Altstadt! ! Negativ der Bus nach Kos vom Hotel aus zu buchen ( 10 € pro Person ) bringt euch nur zum Hafen ( 3 std Aufenthalt)..nehmt euch ein Auto !Ist günstiger und ihr könnt den ganzen tag was erkunden ...Ohne Zeitdruck
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Rezension und die netten Kommentare über das Zimmer, das Service und das Essen. Wir nehmen Rücksicht auf Ihr Feedback und werden uns sehr freuen, Sie wieder in die Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eurovillage Achilleas Hotel Team