Die Anlage ist in die Jahre gekommen, eher ungepflegt und ohne jeglichen Charme. Das Themenrestaurant enttäuschte total, nichts besonderes. Es weht häufig ein Kloakengestank herüber, kein Wunder, wenn an der einen Ecke die Abwässer frei in die Landschaft sprudeln.
Wir hatten eine der Windmühlen, wirklich nett. Aber dem Waschbecken fehlte der Geruchsverscluss, also müffelte es stark nach Abfluss.
Man findet immer etwas, aber bitte keine sehr hohen Ansprüche stellen.
Viele gaben sich Mühe, aber einige hatten permanent schlechte Laune. Grüßen stand auch nicht jedem. Es könnte deutlich mehr Freundlichkeit rüber kommen.
Viele Animationen fielen aus. Die Animateure hhaben auch wenig geworben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Jörk, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub hier verbrachten. Es wird auch Rücksicht auf Ihr Feedback genommen. Was das Service betrifft, alle bemühen sich sehr viel um alle Fragen zu beantworten und die Gäste zufriedenzustellen, trotz der manchmal entstandene Verständigunsprobleme wegen der Sprache. Es tut uns Leid, dass wir unsere Ziel da nicht völlig erreichten und, dass die Anstregung und Bemühung als Unfreundlichkeit erschien. Wir möchten Sie für den Besuch danken, und würden uns sehr freuen, Sie nochmal in die Zukunft willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team