Sven (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren nicht zum letzten Mal hier !!!

Super Anlage !!! Wir wurden auch beim 2. Besuch dieses Jahr nicht enttäuscht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 🙂

• Die Zimmer haben alles was man braucht. Klimaanlage hat funktioniert 🙂 und war auch angenehm leise. Neuwertige Ausstattung im Zimmer sowie im Bad.

• Über Geschmack kann man streiten...sollte man aber nicht. Buffet, Restaurant und Pool bzw. Beach Bar bieten bieten ein reichhaltiges Angebot für jeden Geschmack. Aber der ein oder andere hat natürlich immer etwas zu meckern.

• Nach unserem 2. Besuch dieses Jahr hatten wir einen tieferen Einblick. Manch einer kann sich vom Personal ein Beispiel nehmen. Viele vom Personal sind täglich ! auch noch im Nachbarobjekt tätig und haben trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht und sind nett und hilfsbereit !!!!!! Leider bekommen das aber die Wenigsten mit.

• Nur ca. 15 min. Fahrweg vom Airport. Aufgrund der Größe der Insel sind alle Ausflugsziele bequem in kurzer Zeit, am besten mit Mietwagen, zu erreichen. Zia ist z.B. ein tolles Ausflugsziel mit grandiosem Ausblick beim Mittagessen.

• Gut

Billard, Tischtennis, Gym, Beachvolleyball und Fahrradverleih (direkt vor der Anlage). Einen Spa-Bereich gibt es auch, aber darüber kann ich leider nichts berichten. Animationsteam verhält sich sehr angenehm und nicht aufdringlich. Abends gibt's an verschiedenen Tagen Unterhaltung in Form von Karaoke, Kinderdisco oder anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen, und, dass unser Ziel Ihnen zufriedenzustellen erreicht wurde. Ihre nette Wörter motivieren uns weiterzumachen. Wir möchten Ihnen für den Besuch danken und freuen uns schon darauf, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team