Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ohne Corona und die kleinen Mängel weiterempfohlen

Traumhafte Anlage, weitläufig und sauber. Nettes, trotz der Umstände stets bemühtes und fleissiges Personal. Wir hatten einen schönen Badeurlaub.

• Gut
  • Wir hatten zum Glück ein modernisiertes Zimmer. Die Betten waren super. Es gab einen Fernseher, einen Fön, einen riesigen Kleiderschrank,einen Safe und einen extra Sessel. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Meerblick und dort einen ausziehbaren Wäscheständer. Dadurch das das Hotel erst einen Tag vorher wieder aufgemacht hat, gab es noch einige Probleme. Z.B.mit dem Wasser was knapp 2 Tage nicht ging.

• Das Essen war ok. Abwechslungsreich. Geschmeckt hat immer irgendetwas und man ist satt geworden. Man kann nicht alle Geschmäcker jeden Tag treffen. Theo macht einen guten Job und passt auf das die Jungs und Mädels in der Spur laufen.

• Also wir können nur sagen, das es dort bei uns keinerlei Probleme gab. Das Personal war superfreundlich. Ob es Nikos (the best Singer of Kos ;-) an der Poolbar war, Theo im Restaurant, die netten Damen an der Rezeption oder alle Putzfrauen und sonstigen Mitarbeiter. Es waren noch wenig Gäste da und alles musste erst wieder richtig zum laufen gebracht werden, aber alle waren bemüht und sind umher gewirbelt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug gerade mal 10 Minuten. Die Anlage befindet sich direkt am Strand, welcher von Johann sauber gehalten wurde. In der unmittelbaren Nähe befindet sich der kleine Ort Mastichari. Dort ist man in ca. 20 Minuten zu Fuß. Man sollte sich ein Auto, Buggy oder Quad mieten um die Insel zu erkunden. Dies ist sehr günstig und völlig unkompliziert. Respekt an die Griechen.

Leider war kurz nach Öffnung des Hotels noch nichts weiter. Keine Animation, kein Minigolf, kein offener Clubraum. Leider erst 2 Tage vor unserer Abreise. Aber man kann sich auch anders beschäftigen ;-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels, unser freundliches Personal, unsere Zimmer und unsere Sauberkeit. Ihre Sicherheit und ein exzellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen EuroVillage Achilleas Hotel Team