Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung stimmt nicht !

Hotel an sich ist eigentlich nicht schlecht, aber Preis-Leistung stimmt vor allem wegen dem kulinarischen Angebot nicht. Der Bau ist auch schon recht alt, zwar renoviert, aber man merkt es an einigen Stellen doch. Es liegt in der Abflugschneise des Flughafens.

• Zimmer : Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer war frisch gestrichen, aber die Einbauten hatte den Charme einer Jugendherberge aus den 70gern. Betten entsprechend wenig Komfort, 4:3 Miniflachfernseher, alle Kanäle mit schlechtem Empfang.

• Schlecht
  • Gastronomie: Leider sehr Eintönig und tlw. Geschmacklos. Beim Frühstück gab es keine frischen Omletts, der Koch bereitete nur Spiegeleier und Pfannkuchen. Kaffe aus einem Automaten, der mit Konzentrat arbeitet. Mittag und Abendessen am Buffet sah aus , als wäre es schon zwei Stunden vorher gekocht und dann warm gestellt worden. Die Sossen waren meist zu stark abgebunden , die helle schmeckte bei jedem Gerich gleich, egal ob Huhn oder Fisch. Das Themenrestaurant (war schwer zu finden) befindet sich über dem Hauptrestaurant, der Eingang ist über eine Treppe auf der Rückseite des Hauptrestaurants. Es bot das gleiche wie das Buffetrestaurant, nur weniger Auswahl, da es sich jeden abend auf ein Thema festgelegt hat. Getränke waren auch mau, Rot/Weisswein jeweils eine Sorte minderer Qualität immer vom Zapfhahn, Longdrinks ohne Alkoholgeschmack und Kohlensäure, Cocktails bunt und überzuckert. Das Bier und der Ouzo waren ok.

• Gut
  • Service: Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Was genervt hat, war dass überall versucht wurde zusätzlich Geld zu verdienen: Strandhandtücher 10 Euro für eine Woche, kleine Flasche Wasser 50 Cent, Espresso an der Bar extra.

• Gut
  • Lage: direkt am Strand und in der Abflugschneise vom Flughafen, hat den Vorteil, dass man als erster abgesetzt und als letzter abgeholt wird. Weitläufige Anlage mit mehreren ein- und zweistöckigen Gebäuden. Links und rechts direkt nichts daneben. Ort in 20 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Strand war schön , Rest nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass das Zimmer Ihre Vorstellungen nicht völlig entsprach. Unsere Was das Essen betrifft, es soll nur notiert werden, dass alle Speise frisch gekocht und serviert werden. Es wird fast ausschliesslich lokale Produkte benutzt aber es ist selbstverständöich schwer alle Gäste zu befriedigen, das nähmlich das Essen Geschmackssache ist. Es ist wirklich schade, dass wir da unser Ziel nicht erreicht haben und nehmen Rücksicht auf Ihr Feedback darüber. Wir möchten Ihnen für den Besuch danken und würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team