Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moritz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder

Wir waren hier mit 2 Kindern (5 und 8) während der Schulferien und haben unseren Urlaub jedenfalls genoßen. Wir werden gerne auch das Hotel wieder besuchen.

• Wir hatten ein Standard Familienzimmer gebucht mit 2 getrennte Räume. Es war gut gelegt in der nähe vom Restaurant und dem Strand. Die Sauberkeit war top und die Putzfrauen haben auch uns immer begrüßt und

• Standard All In Menu mit ausreichendem Auswahl auch für die Kinder. Alles hat uns gut geschmeckt und wir empfehlen eine Reservierung am Thema Restaurant wo es ruhiger ist mit traumhaften Blick

• Sehr freundliches Personal und immer am lacheln. Viele Grüße an allen in den Bars und an Helene (sie hat sich um uns gut gekümmert und auch beim Flug check in geholfen)

• Schöne und gepflegte Anlage. Strandnah mit kostenfreie Liegen und Schirme. Das einzige Negative sind die Felsen am Strand und manchmal gab es auch viel Alge

Wor haben Gutscheine für den Spa bei der Anreise bekommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Moritz

Lieber Herr Moritz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Rezension über unser Hotel zu schreiben, und für die netten Wörter über das Zimmer, die Sauberkeit, das Thema Restaurant und das Personal. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und hoffen, dass wir Ihre Familie wieder willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Eurovillage Achilleas Team