- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war super gepflegt. Zimmer waren veraltet, was jedoch vorab bewusst war. Die Anlage ist riesig und wird dem Namen Village auf jeden Fall gerecht. Der Sandstrand ist leider grobkörnig und mit Steinen, aber hat gepasst.
- Ausstattung des ZimmersGut
Veraltet - aber in gutem Zustand und vor allem sauber. Die Zimmer sollen nach der aktuellen Saison (2017) renoviert werden - was sehr vielsprechend ist.
- GeschmackSehr gut
Gut und ausreichend. Jedoch im normalen Restaurant zu wenig griechische Kost. Die Pita´s am Pool waren ein tägliches Highlight und haben den Gang in das Restaurant erspart. Das Themenrestaurant ist abends auch sehr zu empfehlen.
Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter war sehr auf Zack, was den Müll anbelangt hat.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | CN |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber CN, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über unser Hotel in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch fuer Ihren Anregungen und Verbesserungsvorschlaege. Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Euro Village Achilleas Hotel Team.