Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotel und tolle Insel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon das zweite Mal im Achilleas Beach Hotel und waren auch bei unserem zweiten Besuch mit allem Zufrieden. Check-in und Check-out verliefen problemlos. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalow-Blöcken bis max. 2 Stockwerken und hat eine sehr schöne Gartenanlage mit riesigen Pool. Animation ist vorhanden aber auch nicht aufdringlich was wir sehr angenehm empfanden. Mit einem Mietwagen bietet das Hotel einen perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge. Besonderst zu Empfehlen ist ein Besuch von Kos Stadt. Da der Hoteleigene Strand nicht gerade sehr einladend ist, empfiehlt sich für Strandurlauber mit einen Mietwagen an die kristallklaren Buchten Richtung Kefalos Halbinsel zu fahren. Hier fühlt man sich teilweise wir in der Karibik! Das Personal ist freundlich und die Zimmer werden ausreichend gut gereinigt bei täglichen Handtuchwechsel. Allerdings gibt es zu Stoßzeiten (Abends vor den Essenszeiten) Probleme bei der Warmwasserversorgung. So haben wir schon einmal bei kalten Wasser unter der Dusche gestanden, 20 Minuten später kam das Wasser kochend heiß aus der Leitung. Das Essen ist nichts besonderes aber absolut okay. Wir haben immer etwas passendes gefunden und wurden immer satt. Das Themenrestaurant kann man sich allerdings sparen und lieber das Buffet bevorzugen (mehr Auswahl). Schön fanden wir die Möglichkeit von Lunch Pakten, wenn man den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs ist. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Carsten