Schöne,große,gepflegte Anlage,Zimmer war nach Tausch super, Service teilweise und Essen auf jeden Fall verbesserungswürdig
Für unsere erste Nacht hatten wir ein unrenoviertes Zimmer,auf Nachfrage bekamen wir ab dem 2. Tag eine Windmühlensuite ohne Aufpreis :) die Damen an der Rezeption sind super nett,und lassen mit sich reden :) die Windmühlenzimmer sind wirklich super, mega geräumig,renoviert,bequeme Betten, geschmacklich gut eingerichtet:) Eine Idee wäre die nicht renovierten Zimmer als Low Cost Zimmer anzubieten,somit wäre der Unterschied auch im Preis sichtbar.
Wir sind nach Griechenland geflogen,auch wegen dem leckeren griechischen Essen,und wurden was das angeht echt enttäuscht. Definitiv kein 4 Sterneniveau. Da erwartet man einfach mehr. Getränke waren in Ordnung,Auswahl ganz gut,salzig hat nichts geschmeckt.
Hier muss man unterschreiben: die Damen an der Rezeption und auch die Dame von der Autovermietung sind wirklich super super nett. Ebenfalls die 2 von der Poolbar,echt nett, entpannt:) Die Herren an der Hauptbar sind eher wenig motiviert und emotionslos (man sieht schließlich auch trotz Maske ob jemand freundlich gestimmt ist) Der Service im Restaurant war stark verbesserungswürdig, Tische wurden lange nicht abgedeckt,gereinigt und erst recht nicht neu bestückt. Da fehlte es einfach an Personal,weil die wenigen die da waren,haben die ganze Zeit versucht die Arbeit zu schaffen,aber das war oftmals nicht möglich.
Absolut ruhig gelegen,ein kleiner Supermarkt ist gegenüber. Ansonsten läuft man ca 20 Minuten bis zum nächsten Ort,wo man dann schöne Gaststätten usw findet. In direkter Hotelumgebung ist leider nichts wirklich etwas zu finden. Kurze Entfernung zum Flughafen,somit hat Transfer nur wenige Minuten gedauert :) Für Ausflüge gut gelegen,da alles recht schnell mit dem Auto/Bus/Taxi erreichbar war Strand: Liegen mussten wir nicht bezahlen,Strand eigentlich ganz schön wenn man sich drum kümmern würde,leider ganz viel Seegras...zerstört den Anblick etwas. Was wir empfehlen können,nehmt euch einen Mietwagen,und erkundigt die Insel :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Francis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gaeste, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Anlage des Hotels und den Service unseres freundliches Personal. Es tut uns Leid, dass unsere Speisen nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir moechten Sie versichern dass sie von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind. Gerne haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Eurovillage Achilleas Hotel Team