Margit (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Fehlern

Schöne, große, weitläufige, AI Anlage mit gepflegter Vegetation. Sehr großer Swimmingpool. Maximal zweistöckige Wohnkomplexe. Zimmer teilweise von sehr abgewohnt bis neu renoviert. Gäste vorwiegend aus England, Polen, Holland. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. 1. Grund das Essen, 2. Grund die zum Teil abgewohnten Zimmer. Vielleicht sind in ein paar Jahren alle Zimmer renoviert und ein besserer Koch angestellt.

• Wir wurden bei Ankunft in einem sehr abgewohnten Zimmer direkt am Pool untergebracht. Wir reklamierten und verlangten ein besseres Zimmer (durch Bewertungen wussten wir, dass es diese gibt) das nicht am Pool liegt, da wir nächtliche Ruhestörungen befürchteten. Dies war relativ problemlos (Wartezeit 2 Std.) möglich. Das zweite Zimmer war relativ neu renoviert mit schönen Möbeln. Großer Schrank mit vielen Bügeln, Safe, Große Kommode, zwei große Schubladen, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, die man jedoch für 6 Euro/Tag mieten muß. Die Zimmer sind wohl standardmäßig mit drei Betten ausgestattet. Balkon mit Meerblick. Im Bad fehlte eine Duschstange sowie eine Steckdose. Auch im Zimmer war keine Steckdose in Spiegelnähe. Man muß improvisieren.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist überwiegend für Nichtraucher. Ein sehr kleiner Bereich ist für Raucher. Kaum landestypische Küche. Es gab mittags und abends meistens 2 Fleisch- und 1 Fischgericht. An der Auswahl kann man nichts aussetzen, aber am Geschmack. Es war alles sehr wenig bis gar nicht gewürzt. Schade. Außerdem haben sich die Speisen in den 14 Tagen öfter wiederholt. Immer, mittags und abends der gleiche Salat. Keine Abwechslung. Der Kaffee beim Frühstück ist nicht genießbar. (Spülwasser ist untertrieben). Er schmeckt einfach widerlich. An der Poolbar gab es ab 10.00 Uhr Filterkaffee, den man ganz gut trinken konnte.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. An der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig, trotz großzügigem Trinkgeld. Wäsche- und Handtuchwechsel zwar regelmäßig, alle 2 Tage, doch die Handtücher waren manchmal fleckig (rostig) und die Bettwäsche hatte teilweise Löcher.

• Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt wohl in der Einflugschneise, was uns jedoch nicht gestört hat. Flugverkehr ist unterschiedlich. Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch nach Lage des Zimmers kann es schon sein, dass man ca. 5 Minuten gehen muß. Gegenüber gibt es einen Minimarkt und einen Roller und Bikeverleih. Nächster Ort Mastichari ist über die beleuchtete Strandpromenade nach ca. 15 - 20 Minuten Fußweg zu erreichen.

Sehr großer Pool, eigentlich auch sauber. 2 x wöchentlich Disco. Es gibt wohl auch ein Fitnessstudio und eine Sauna, wurde von uns nicht genutzt. Volleyballfeld am Strand, Minigolf, 2 Spielplätze, Kinderclub. Die Bespannung des Billiardtisches weist einen großen Riß auf. Poolbar. Liegen und Sonnenschirme waren, als wir dort waren, sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend verfügbar. Das Animationsteam "Sabotage" ist sehr bemüht, aber das Programm wiederholt sich wöchentlich. Kinderdisco, Bingo, Show. Die Moderation findet in 3 - 4 Sprachen statt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Margit