Katrhin (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, aber mit Mängeln

Die Anlage des Hotels ist sehr groß und hübsch angelegt. An der Rezeption sprechen sie nur Englisch, manche verstehen ein bisschen Deutsch und antworten dann auf Englisch. An der Rezeption sie sie sehr net, nur leider bekommt man beim einchecken keinerlei Informationen über das Hotel und Umgebung. Dort muss man sich alles selbst erarbeiten und erfragen. Das fanden wir ein bisschen sehr blöd. Es gibt renovierte Zimmer und unrenovierte Zimmer. Ich hatte schon beim buchen vorgemerkt das wir ein renoviertes Zimmer möchten. Leider bekammen wir ein unrenoviertes und damit auch allerlei Ärger mit dem Zimmer. Am ersten Tag hatten wir kalten Wasser, am zweiten schoss beim Duschen auf dem Bodenabfluss eine Wasserfontäne, weil es verstopft war. Diese Mengel wurden schnell behoben, aber trotzdem war es natürlich ärgerlich.

• Wie schon oben erwähnt, wer ein renoviertes Zimmer bekommt, kann sich glücklich schätzen!

• Das Essen war super, auch abwechslungsreiche, ein großes Buffet. Nach einer Woche wurde es uns aber schon ziehmlich langweilig. Ganz schrecklich fanden wir die Zeiten des Frühstücks, diese waren: von 7: 30 bis 9: 30 Uhr!!!! Das fand ich eine Frechheit, weil man ja im Urlaub ausschlafen möchte und nicht schon um 7: 30 Uhr aufzustehen möchte!!

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, das gesamte Personal ist super net und hilfsbereit. Nur die Putzfrau nervte schon ein bisschen, wenn sie zu keinen geregelten Zeiten, also von 10-15 Uhr, in Zimmer stürmte! Man hatte kein Schild was man vor die Tür hängen konnte, leider!

• Das Hotel liegt sehr abseits, der Transfer dauerte auch nur 15 Minuten. Der nächste Ort Mastachari liegt 1, 3 km vom Hotel entfernt, man kann dieses Örtchen (mit vielen Touristenshops, Bars etc.) durch einen am Strand liegenden Fad, in ca. 20-25 min erreichen. Nach Kos Stadt zu fahren dauert vom Hotel aus 40 min.

• Schlecht

Es gab viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen im Hotel, Animation war auch immer vorhanden. Wer allerdings eine Liege und Schirm haben möchte am Tag, sollte schon um 7- 7: 30 Uhr aufstehen und sich eine oder mehrere reservieren, das heißt Handtuch drauf, sonst darf man ohne Liege und besondern ohne Schirm in der prallen Sonne liegen. Das ist weniger angenehm!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Katrhin