- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Städtetripp ein gutes Preis / Leistungsverhältnis im Juli. Etwas zu weit abgelegen, ca. 15 Minuten bis zur Metro Staion und dann noch ca. 30 Minuten Fahrt bis in die Innenstadt von Barcelona. Zum Strand sind es ca. 15 Fuss Minuten. Der Strand ist sauber und alles notwendige wie Cafés, Duschen und Wc's vorhanden. Leider gibt es kein Gratis W-Lan. Der öffentliche gratis Internet PC in der Lobby war ständig besetzt. Der Praktikant an der Réception war jedoch so nett uns online für unseren Flug einzucheken und uns die Tickets auszudrucken. Das Hotel liegt direkt an eine viel befahrenen Strasse sowie auch noch an der Autobahn, dementsprechend ist der Lärmpegel sehr hoch. Die Klimanlage im Zimmer ist zwar angenehm aber viel zu laut. Die Zimmermädchen sowie Zimmernachbarn waren auch nicht die leisesten. Ab morgens um 7 Uhr war ein permanentes Türen geknalle zu hören. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht. Das Personal bestand überwiegend aus Praktikanten welche nicht sonderlich motiviert und fähig waren. So wurde der Tisch nur halbherzig abgewischt / gesäubert und alles landete auf den Stühlen und Fussboden. Fazit: Wir würden nicht nochmal dieses Hotel buchen. Wenn man aber viel unterwegs ist und günstig schlafen möchte und die Zeit für die weiten Wege akzeptiert ist das Hotel ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut