- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes kleines familiäres Hotel,viele deutsche Paare,immer Kontakte möglich.Das Personal ,ob an der Rezeption oder das Servicepersonal alle immer freundlich und zuvorkommend.Habe mir leider beim baden den Fuss verletzt und es musste ein Arzt gerufen werden.Es klappte alles schnell und reibungsfrei, alle waren bemüht es mir so angenehm wie möglich zu machen.Die Damen von der Rezeption sorgten für den schnellen Ablauf und das Servicepersonal brachte mir mein Essen aufs Zimmer,immer Zeit für ein paar Worte.Ich habe mich umsorgt gefühlt und das war einfach toll.Wir könnten uns vorstellen nochmal hierher zu kommen.Uns hat es auf jeden Fall super gefallen,macht alle weiter so,danke für alles.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Katrin & Bernd |
Hallo liebe Frau Katrin und lieber Herr Bernd Wir möchten uns bei Ihnen sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre freundliche Bewertung zu hinterlassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, obwohl Sie Ihren Fuß die zwei letzten Tage verletzt hatten. Wir hoffen es geht Ihnen Besser. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine hohe Motivation auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unser Gäste zu tun. Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung. Wir werden uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen das Katrin Suite Team