Stefanie und Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Urlaub

Ein kleines, sehr familiäres Hotel in Strandnähe. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, nicht nur weil der erste Eindruck der gesamten Anlage einfach sehr gemütlich war, sondern auch weil das gesamte Personal uns sofort ein Gefühl von zu Hause vermittelt hat. An dieser Stelle noch einmal besonderen Dank an Tony, Nikos, Giorgi, Rania und Irini. Jeder in diesem Hotel macht einfach einen unglaublich guten Job. Für uns sicher nicht der letzte Urlaub dort. Ta leme bis zum nächsten Jahr!

• Stsndart mit sehr guten Betten

• Kleines überschaubares Buffet mit täglichen Besonderheiten je nach Themenabend und einer Karte aus der man zusätzlich wählen konnte. Alles sehr lecker zubereitet in gastfreundlicher atmosphäre

• Alle waren stets hilfsbereit und sehr gastfreundlich

• Gut
  • Ca. 30 min. Von iraklion entfernt, 10 min. Nach malia, 36 min nach knossos per mietwagen. Netter Strand

Ein kleiner Pool, Fitnessraum und diverse Massageangebote. Ab und zu gab es nette Abendunterhaltung durch regionale Künstler- alles wunderbar unaufdringlich und schön gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie und Stefan

Liebe Stefanie, lieber Stefan, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Katrin Suites und für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Es ist wirklich schön, dass Ihnen die Hotelanlage, die familiäre Atmosphäre, die Abendunterhaltung und vor allem der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir werden Ihre netten Worte mit Freude an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus Stalis Ihr Eurohotel Katrin Suites Team