das hotel ist ruhig gelegen, obwohl es an einer hauptstrasse liegt,bekommt man nichts mit vom lärm...das zimmer war gemütlich, man konnte wunderbar schlafen, jedoch könnten einige dinge im zimmer optimiert werden wie z.b. das bad könnte moderner eingerichtet sein und die terasse ein wenig geräumiger..das personal ist sehr zuvorkommend und immer gut drauf..das essen war abwechslungsreich und liebevoll angerichtet., schade war nur, dass der fisch nicht frisch war wie man es am meer erwrten würde...der strand ist nah gelegen und die liegen und sonnenschirme haben 7 euro pro tag gekostet..im allgemeinem würde ich das hotel weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder! liebe grüsse an das gesamte team!
- SauberkeitEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina , wir bedanken uns für die tolle Bewertung unserer Hotelleistungen die Sie hier in HolidayCheck gemacht haben und für die Informationen!. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Zudem ist es sehr schön, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren und dem Service! Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kreta vom Katrin Suites Hotel!