Sehr schönes Hotel mit einem tollen Empfangsbereich, einer gepflegten Anlage und einem sauberen Poolbereich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Der erste Eindruck hat sich beim Eintreten bestätigt!!
Unser Zimmer, Junior Suite war ausreichend groß und gut ausgestattet mehr braucht man nicht. Der Kleiderschrank war sehr groß und man hatte genügend Kleiderbügel. Die Matratzen in den Betten waren sehr gut, bis jetzt die besten die wir hatten. Die Klimaanlage war etwas zu klein dimensioniert für diese Junior Suite. ( Wenn die Temperaturen mehrere Tage über 38 - 44 Grad sind!!! ) Das Bad hatte auch eine gute Größe, aber die Armaturen in der Dusche könnten mal erneuert werden. Insgesamt aber alles bestens!!!!
Man konnte zum Mittag und Abendessen von der Speisekarte oder von Buffet wählen. Es waren auf der Speisekarte immer 4 Menüs zur Auswahl und diese wurden immer sehr schön angerichtet serviert. Zum Nachtisch gab es immer ausreichend Obst, Kuchen oder Eis.
Der Service war in allen Bereichen Super!!! Wünsche wurden sofort erfüllt und sollte man Beschwerden haben werden diese sofort erledigt.
Die Lage des Hotels ist nicht gerade schön, wegen der Umgebung und der Straße die direkt vor dem Hotel vorbeiführt. Zum Strand sind es gut 400 m. Dort bekommt man die Strandliegen sehr günstig ( 2 Liegen ein Schirm für 6€ ). Eine Bushaltestelle ist direkt in der nähe und von dort kann man gut Richtung Heraklion oder Malia fahren. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Hans-Günter |
Lieber Hans-Günter. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im KATRIN SUITES , die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung , für die ausführlichen Informationen und Ihre positiven Anmerkungen. Auch sind wir sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit der Lage unseres Hauses, unserer Hotelausstattung, dem Service, dem Zimmer und vor allem der Freundlichkeit des Personals und der Dienstleistungen zufrieden waren. .Wenn Sie wieder einmal Lust auf einen entspannenden Urlaub haben und von unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal verwöhnt werden möchten, würden wir uns freuen, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen! Wir wünschen Ihren alles Gute bis zum nächsten Aufenthalt in unserem Haus und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüssen, Katrin Suites Team