Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack. Es hat 32 Zimmer, daher sehr überschaubar. Tolles und jederzeit freundliches Personal, vom Manager bis zur Reinigungsfrau. Super schmackhaftes Essen, es wird alles frisch zubereitet. Service ist unschlagbar. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Es gibt einfache Doppelzimmer und wer es etwas besser mag kann auch Suiten buchen. Für Leute die dem Alltagsstress entfliehen möchten, ist dieses Hotel die richtige Wahl. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, der dritte für nächstes Jahr ist bereits gebucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer das zweckmäßig eingerichtet ist. Wer es etwas gehobener mag, kann auch Suites buchen.
Essen wird frisch zubereitet. Man kann sich an einem kleinen sehr schmackhaften Buffet bedienen, sowie aus mehreren Menüs, die frisch zubereitet werden, wählen.
Service ist kaum zu toppen.
Ca. 500 Meter bis zum Strand. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Zweimal in der Woche abends Livemusik. Ansonsten keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Eurohotel Katrin Suites Team