Kreta, die Leute dort und vor allem dieses Hotel samt Personal sind so fantastisch, dass wir immer wieder dorthin zurückkehren. Mittlerweile war es unser fünftes Mal auf Kreta und in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach klasse. Es gibt alles, was man braucht! Das Personal ist unschlagbar aufmerksam, professionell und freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Alles in Allem ist die Stimmung und Atmosphäre einfach unbeschreiblich super.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind gemütlich und vor allen Dingen sehr sauber!
Frische, regionale und authentische Küche. Gelegentlich Mottoabende mit kulinarischem Angebot aus anderen Ländern. Insgesamt sehr sehr lecker!
Das Personal kann man schon fast nicht als solches bezeichnen. Es handelt sich eher um Freunde, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Dabei sind sie unheimlich professionell, aufmerksam und super freundlich.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, welcher zum Baden, Faulenzen und Sonnenbaden einlädt. Einfach perfekt.
Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wem der Strand nicht reicht, der kann sich im Pool erfrischen, es gibt ein kleines Gym und abends ab und zu Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel so unglaublich positiv bewertet haben. Wir sind immer sehr glücklich, wenn wir zu hundert Prozent zufriedene Gäste haben. Wunderbar ist es auch, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir warten schon auf ein zweites Wiedersehen mit Ihnen bei uns! Sonnige Grüße schickt das Eurohotel Katrin Suites Team!