Das Katrin Suites ist ein kleines Hotel mit 30 Zimmern. Die Hälfte der Zimmer sind renoviert und in einem ordentlichen, sauberen Zustand, sowie das Hotel im Allgemeinen auch. WiFi und AllIn sind im Preis inbegriffen. Der Altersdurchschnitt ist ca 30 Jahre, überwiegend Deutsche in unserem Reisezeitraum.
Wir hatten ein Superiorzimmer (101) mit Blick zur Straße, was morgens etwas störend durch den Straßenverkehr war. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Ausstattung= Klimaanlage, Minibar ( zur Ankunft mehrere Getränke inklusive ), LCD TV mit den deutschen Sendern RTL, ARD, ZDF, Das Bad war in sehr guten Zustand und modern.
Das Hotel hat ein offnes gemütliches Restaurant welches sich oberhalb des Pools befindet . Zu den Mahlzeiten gibt es stets ein Buffet, Sowie jeden Tag eine Auswahl von 2 Speisen aus denen man wählen kann. Die Speisen sind überwiegend. griechisch geprägt, an einem Tag gab es einen asiatischen Abend, welchen ich besonders lecker fand. ansonsten waren die Speisen auch stets lecker. Weiterhin gibt es eine Poolbar , mit lokalen Getränken im All Inclusive.
Der Service ist im Allgemeinen sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Mit dem Großteil der Angestellten kann man sich auf deutsch verständigen. Beschwerden hatten wir keine ;) das Zimmer war immer sauber.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße ca. 600 m vom Strand und vom Zentrum von Stalis mit Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants entfernt. Eine Bushaltestelle is direkt vorm Hotel und man erreicht ohne Probleme Heraklion oder Agios Nikolaos.
Der Pool ist klein und in einem guten , sauberen Zustand. Der Sandstrand in Stalis ist ebenfalls sauber . 2 Liegestühle mit Schirm kosten 5 Euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jens |
Hallo Lieber Jens und Stefanie Wir möchten uns sehr bei euch Bedanken dass ihr euch die Zeit genommen habt, um eure Ausführliche Bewertung hier zu hinterlassen. Es freut uns, dass ihr eine gute Zeit mit uns verbracht habt und viele schöne Erinnerungen sammeln konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Das Katrin Suite Team