Überschaubare Größe bzw. Zimmeranzahl, dadurch sehr angenehme und familäre Atmossphäre. Gesamte Hotelanlage (Innen- und Außenbereich), gepflegt und sauber. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Zimmer (Superior) war relativ neuwertig, geräumig, sehr gut ausgestattet, sauber und klimatisiert.
Es gibt ein Restaurant (bei der Größe des Hotels natürlich völlig ausreichend). Es gab landestypische Speisen, aber auch Themenabende, bei denen asiatisches oder italienisches Buffet zur Auswahl standen. Auch Vegetarieer können satt werden. Es gibt keine riesige Buffetauswahl (angemessen für die Größe des Hotels), dennoch qualitativ gut (Qualität statt Quantität).
Der Service ist hervorragend! Von der Rezeption über Restaurant, Bar bis hin zum Reinigungspersonal. Gute Deutschkenntnisse, sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist bequem in fünf Gehminuten erreichbar, ebenso Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, damit kann man gut in die nächst größeren Orte fahren.
Der Poolbereich lädt zum entspannen ein. Der Fitnessbereich ist überschaubar, aber ausreichend. Es gibt eigentlich immer freie Liegen (mit Sonnenschirm) am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina und Sebastian Wir danken euch vielmals für eure gute Bewertung Es freut uns sehr dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure gute Kritik zu hinterlassen. Wir haben uns sehr gefreut, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr eine schöne Zeit mit uns verbracht habt. Wir werden uns freuen euch wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Das Katrin Suite Team