Wunderschönes Hotel. Sehr sauber Mega nettes Personal und Hammer essen. 400 m zum schönen Strand, liegt zentral war aber nicht laut. Kleine Zimmer aber absolut ausreichend.
Unser Zimmer war ziemlich klein, ich denke wenn man dort etwas gehobenere Zimmer-Kategorien bucht sind die Zimmer sicher größer. Für unsere Ansprüche war das in Ordnung es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt gab Handtücher und einen super Service. Einziges Manko im Bad roch es ab und an Mal etwas nach Kanal...
Auch zum essen muss ich sagen diese Qualität hatte ich bisher noch in einem Hotel vorgefunden. Vielleicht war ich immer in den falschen Hotels, ich befürchte die nächsten Hotels werden es in dieser Hinsicht schwer haben. Das Essen war der Wahnsinn. Es gab zum Frühstück Mittag und Abendessen immer Buffet und zusätzlich eine täglich wechselnde Menükarte mit ausgewählten Speisen die frisch zubereitet wurden. Lecker Die Atmosphäre in dem Restaurant war toll. Es lief ruhige gute Musik, der Raum ist offen hell und freundlich gestaltet und mit Blick über die Hotelanlage bis hin zum Meer. war wunderschön, es ist ein Erwachsenen Hotel und das Ambiente mit vielen Paaren sehr romantisch.
Das Personal war absolut super. So etwas habe ich im Hotel in der Art noch nicht erlebt. Egal ob an der Rezeption im Restaurant oder an der Bar. Die Kellner im Restaurant, ein Hoch auf diese Motivation. Morgens mittags abends egal wann, sie haben immer ein Lächeln und haben einen wunderbaren Service geboten.
Die Fahrt zum Hotel ging ganz flott. vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte ca 45 Minuten bis eine Stunde. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, rechts und links ist es nicht ganz so schick, dafür das Hotel umso schicker. 400 m bis zum schönen Sandstrand. Geschäfte ohne Ende an der Strandpromenade. Supermarkt gegenüber. Ausflüge können überall gebucht werden vergleichen und Handeln lohnt sich. Man kann den Norden und Osten der Insel wunderbar erkunden. Einen Ausflug mit dem Schiff nach Spinalonga und die griechische Nacht mit Olivenfest können wir empfehlen. Auch Knossos ist eine Reise wert und nicht weit.
Es gab keine daueranimation. Was der Erholung wirklich gut tut. In einer Wo che haben wir drei Abendevents mitbekommen. Zweimal Musiker mit Balalaika und Gesang und einmal eine Sängerin mit Keyboard. Es gibt einen Wellnessbereich der wirklich sehr ansprechend aussieht und ein Massage und Wellnessangebot. Hier war eine ganz sympathische Dame immer Mittags vor Ort und man konnte spontan nutzen. Wir haben das nicht genutzt daher können wir näheres dazu nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir bedauern hingegen, dass Sie mit demZimmer nicht 100% zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, Mit unseren besten Gruessen, Ihre Eurohotel Katrin Suites