Zuerst möchte ich sagen dass wir im Grossen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden waren, aber wir hatte das Hotel gebucht weil hier bei HolidayCheck die Hotelbewertung 100% positiv war. Daher hatten wir sehr hohe Erwartungen, die in einigen Punkten enttäuscht wurde. Die Sauberkeit im Hotel allgemein und im Zimmer war ganz in Ordnung. Allerdings war unser Zimmer etwas spärlich eingerichtet. Positiv war, dass eine Miniküche mit Spüle und Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden waren. Leider war ausser 2 Tassen kein Geschirr im Schrank., Außerdem hatten wir zwar 2 Stühle aber keinen Tisch im Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Trotzdem kam es zu den Mahlzeiten zu Wartezeiten, da einige Dinge nur über den Kellner(in) zu bekommen war. Das Buffet war aufgrund der Größe des Hotel eher klein und für Menschen, die am liebsten deutsche Küche essen eher nicht geeignet. Mittags- und Abendbuffet waren noch relativ abwechlungsreich, doch das Frühstück ließ Abwechslung vermissen. Es war trotzdem ein schöner Urlaub, aber eine Woche war vollkommen ausreichend.
sehr einfach eingerichtet aber sauber, sehr kleines Bad
wie bereits beschrieben, was ich positiv bewerten kann, es wurde nicht nach Trinkgeld verlangt, was wir in anderen Ländern schon erlebt hatten
Freundlichkeit und Deutschkenntnisse waren relativ gut. Für das Personal bei den Mahlzeiten würde eventuell eine Karte in Deutsch-Griechisch die Bestellung erleichtern. Wir bekamen des öfteren etwas anderes als wir bestellt hatte.
Die Lage des Hotels war ganz in Ordnung. Man musste zwar ca. 500m bis zum Strand laufen, aber dabei kam man an etlichen Verkaufsläden und Restaurants vorbei, sodass der Weg nicht langweilig war. Die Strände allerdings waren trotz Nachsaison total überfüllt und dass Man Täglich zwischen 4-6€ für Liegen und Sonnenschirm bezahlen musste fand ich doch sehr übertrieben.
keine Unterhaltung am Pool, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Einmal in der Woche Livemusik
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | CORINNA |
Hallo Liebe Frau Corinna Wir möchte uns sehr bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Alle Ihre Beobachtungen nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es freut uns, dass Sie eine eine gute Zeit mit uns verbracht haben und Sie viele schöne Erinnerungen sammeln konnten. Ihre lobende Worte sind für das gesamte Team eine hohe Motivation auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Katrin Suites Team Das Katrin Suites Team