Roland (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ich würde dort SOFORT wieder Urlaub machen 6STERNE

Wir waren als Paar Anfang/Mitte September 2014 dort und hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht (waren sicher an die 25-30m²). Also wirklich mehr als groß! Der Zustand war 1a und immer sauber. In der ersten Nacht funktionierte die Klima nicht, wurde aber prompt vom Techniker repariert! Wir hatten Vollpension und das Essen war wirklich mehr als gut. Es gab immer Buffet (Frühstück, Mittag, Abend). Es war mehr als reichhaltig (für jeden was dabei!) Allein wegen dem guten Essen würde ich schon nochmal hinfahren! Absolutes Highlight war der Themenabend "Chinesisch". Da gab es chinesische Spezialitäten (Sushi etc.) und es waren extra für diesen Abend Chinesische Köche gekommen. Altersdurchschnitt der Gäste lag so bei ca. 30 Jahren und ausnahmslos alle Gäste waren aus Deutschland, bis auf uns wir sind als einzige aus Österreich gewesen ; ) Ganz besonders lobenswert war das Service, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller dort arbeitenden Mitarbeiter. Von der Rezeption bis hin zum Housekeeping war alles exzellent und im Service und der Rezeption wurde ausgezeichnet deutsch gesprochen. FAZIT: Ich bzw. wir sagen das nicht oft, aber wir würden auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Es ist unserer Meinung absolut empfehlenswert!!!! Mit dem Handy ist man immer erreichbar und im ganzen Hotel gibt es gratis W-LAN!!!!! Das hat auch immer super funktioniert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte absolut, die saisonalen Wetterverhältnisse waren super (immer 29-30 Grad, Sonnenschein, ab und zu ein bisschen bewölkt) Zu beachten gäbe es eine Sache: Es gibt etwa 800 m westlich vom Hotel ebenso ein gleichnamiges Hotel KATRIN Suites and Bungalows. Dort haben wir zuerst gedacht, dass wir richtig sind, aber das war ebe nicht der Fall. Empfehlen möchte ich eines: Nehmt euch ein Mietauto!! Es zahlt sich mehr als aus. Wir hatten einen FORD Focus (für gerade mal € 200,- für 7 Tage) und konnten uns somit die ganze Insel anschauen! Man ist mobil und total frei und kommt überall sehr gut hin. Die Fahrbahn ist relativ gut ausgebaut (vor allem die neue Autobahn) und die Geschwindigkeitsbeschränkungen total human ; ) Wünsche allen, die dort Urlaub machen viel Vergnügen und Spaß! Für uns war es der erste gemeinsam Urlaub und wir waren von allem absolut überzeugt, ganz besonders von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit, dem Essen..... eigentlich allem!

• Unser Zimmer war mehr als ausreichend groß. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer (ca. 30m²). Es war wirklich groß, hatte eine Küchenzeile mit Kühlschrank, einen großen Schrank, 2 edle Ledersessel mit Couchtisch und Klimaanlage. Das Bett war auch sehr groß (mind. 1,80 x 2,00 m) und immer absolut sauber! Das Bad ebenso. Es war ausgestattet mit großem Spiegel, Waschbecken, WC-Anlage und Dusche. Nochmals betonen möchte ich die Sauberkeit. Es war alles immer penibelst gereinigt und sauber!

• Es gab immer Buffet (Frühstück, Mittag, Abend). Es war mehr als reichhaltig (für jeden was dabei!) Allein wegen dem guten Essen würde ich schon nochmal hinfahren! Absolutes Highlight war der Themenabend "Chinesisch". Da gab es chinesische Spezialitäten (Sushi etc.) und es waren extra für diesen Abend Chinesische Köche gekommen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und fast alle beherrschten die deutsche Sprache sehr gut. Vor allem dem Service und der Rezeption hiefür 6 super SONNEN!! Also deutsch und englisch konnte so ziemlich jeder (hab keinen getroffen, der es nicht konnte) Die Zimmer waren jeden Tag komplett gereinigt worden, es war also immer sauber und Handtücher bekam man auch jeden Tag. Mit Beschwerden wird äußerst kompetent und sachlich umgegangen! Bei uns funktionierte einmal die Klima nicht, und die wurde sofort repariert!

• Der Strand war etwa 400 m vom Hotel entfernt und zu Fuß in 5 min erreichbar. Der Strand sowie die umliegenden Hotels und Bars waren sauber und wirklich schön. Zum Flughafen waren es etwa 30 km. Da wir ein Mietauto hatten (unbedingt auch machen, ist absolut empfehlenswert!) war alles schnell erreichbar. Für alle Öffis Fans war es auch spitze, direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestelle!

Animation war keine vorhanden, da das Hotel nur für ca. 60 Gäste (so schätz ich) ausgelegt ist und daher nicht notwendig bzw. nicht rentabel wäre. Es gab am Pool immer gute HIntergrundmusik, man wurde immer von der Bardame herzlich begrüßt und bewirtet. Sie kam oft mit Speisen (kleine Sandwiches, Kuchen, Obst, oder auch Getränke) vorbei und fragte höflich ob man etwas haben möchte. Das unaufgefordert und absolut nicht aufdringlich. Der Zustand des Pools war sehr gut, er wurde regelmäßig (täglich) vom Poolboy bzw. dortigen Haustechniker gewartet. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und immer sauber. Vor allem wird die Sauberkeit dort sehr ernst genommen. Jeden Vormittag und Abend wurden die Tische und Liegestühle gründlich gesäubert.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Roland

Hallo Lieber Roland und liebe Carina Wir möchten uns herzlich bei euch für die Zeit die ihr euch genommen habt bedanken, hier eure ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es macht uns sehr glücklich, wenn wir zufriedene Gäste haben. Es freut uns sehr, dass Ihr unseren Service und die Verpflegung zu schätzen wisst, und Ihr viele schöne Erinnerungen sammeln konntet. Vielen Dank auch für Ihre guten Worte für das Essen, wir sind sehr glücklich dass ihr auch das chinesische Essen genossen habt. Wir werden eure nette Kommentare an das Personal weiterleiten Es wird sich sehr freuen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, dass Ihr auch in der Zukunft noch viele schöne Tage mit uns verbringen werdet. Mit freundlichen Grüßen Das Katrin Suites Team