Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit super Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Katrin Suites ist ein kleines, ruhiges Hotel. Wir haben hier eine Woche einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Zimmer (eine Junior Suite) war geraeumig und mit modernen Moebeln ausgestattet. Im Restaurant konnte taeglich zwischen vier bis fuenf verschiedenen Speisen gewaehlt werden, dazu gab es weitere Speisen am Buffet. Bei der Sauberkeit hatten wir kaum etwas zu beanstanden. Besonders positiv ist uns der Service aufgefallen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Atmosphaere ist familiaer. Am Pool wird man regelmaessig mit weiteren Kleinigkeiten verwoehnt. Die anderen Gaeste sind groesstenteils Englaender und Deutsche, insgesamt ein sehr angenehmes Publikum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir freuen uns zu lesen, dass du und dein Freund einen wunderbaren Urlaub bei uns hattet. Zudem heißen wir es positiv, dass Ihr unseren guten Service hervorhebt. Wir danken dir vielmals, dass du eine Bewertung bei holidaycheck abgegeben hast und dir die Zeit dazu genommen hast. Es hilft anderen Urlaubern mehr von uns zu erfahren, sowie für uns, uns zu stärken. Kommt doch in eurem nächsten Urlaub uns wieder besuchen! Wir wären sehr froh euch bei uns wieder willkommen zu heißen. Liebe Grüße euer Katrin Suites Team!