- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Schönes, familiär gehaltenes kleines Hotel! Der Service ist 1A... "Dimitris und Michalis" begrüßen einem zum Essen immer mit offenen Armen. Kein Wunsch bleibt offen, es wird sich stets darum bemüht den Gast zufrieden zu stellen!! Deutschsprachiges Personal ist an der Rezeption und hilft rund um die Uhr sehr gerne um Fragen zu beantworten. Mein Verlobter und ich waren das erste Mal in Griechenland "kreta" und waren super positiv überrascht!! Und mit der Auswahl unseres Hotels haben wir einfach alles richtig gemacht. Wir haben neue Freunde kennen gelernt und werden definitiv auch wieder in dieses Hotel Reisen. Der Hotelmanager Savvas leitet das Hotel mit einem super Konzept!! Unter dem ganzen Hotelteam ist es super harmonisch. Man hat das Gefühl ein Teil von denen zu sein und es macht eine Riesen Freude. Beim Essen oder bei einem Drink am Pool wird stets viel gelacht!!! Elare Savvas, falls du das hier liest, vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft und wir werden 100% wieder kommen!!! Ganz liebe Grüße an alle!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen lieben Dank, dass du auch hier bei holidaycheck unser Hotel bewertet hast. Wir waren echt froh euch als unsere Gäste und natürlich als unsere Freunde im Hotel zu haben und warten schon auf ein Wiedersehen mit euch! Wir schicken euch ganz liebe Grüsse nach Hamburg vom gesamten Katrin Suites Team!