Angela & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr kleines familiäres Hotel,sehr nettes Personal

Wir sind nun schon zum vierten mal in Katrin Suites und es ist für uns immer wieder schön hier Urlaub zu machen. Wir sätzen sehr die Ruhe,das Personal von Küche,Bedienungen und Rezeption plus der Hotelmanager sind sehr freundlich,es ist für uns wie eine kleine Familie.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit großem Bett, Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet.

• Sehr leckeres Essen,was für jeden Tisch frisch zubereitet wird,man wird sehr verwöhnt hier.

• Personal ist sehr Freundlich,sie erfüllen jeden wunsch. Ganz besonders freut uns das die Irini die Köchin Maria und der Barmann Nikos da sind.

• Nicht weit von Strand entfernt. Man kann sich viel anschauen auf Kreta. Wir fahren gerne nach Mochos,sehr schönes kleines Dorf.

• Gut

Fitness Raum könnte etwas erweitert werden,der Raum ist zu klein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angela & Ralf

Liebe Angela und Ralf, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt Katrin Suites Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Das gesamte Team haben uns sehr über Ihren netten Bericht und den guten Noten sehr gefreut. Auch dass Sie unser Speisenangebot überzeugt hat, gebe ich gerne an die Küchencrew weiter. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Katrin Suites Team