Das Hotel ist mit 32 Zimmern sehr klein. Es gibt ein Restaurant und einen Pool mit ausreichend Liegen. Dadurch ist in dem Hotel alles sehr familiaer. Im Gesamten Hotel gibt es kostenloses W-lan. Die meisten Gaeste sind Paare.
Unser Doppelzimmer befand sich in einem guten Zustand. Es war ausreichend Platz um alles unterzubringen. Ausser im kleinen Bad, dort fehlte es leider an Abstellflaeche.
Es gibt ein Restaurant. Es steht ein Buffet zur Verfuegung. Dort gibt es ladestypische Speisen. Als 2.Gang, kann man ein Gericht aus der Karte auswaehlen. Diese Gerichte variieren taeglich. Zu den Mahlzeiten wurde immer ein Brotkorb gereicht, dieser wurde allerdings fast nie genutzt, wordurch das Brot beim Abendessen schon sehr trocken war.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Obwohl wir vor der Check-in Zeit das Hotel erreicht haben, konnten wir schnell in unser Zimmer. Bei Fragen war das Personal immer schnell und hilfbereit zur Stelle. Alle koennen Englisch oder Deutsch. Ingesamt war das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sodass man sich sehr wohl gefuehlt hat.
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bustransfer in ungefaehr 30 Minuten zu erreichen. Es liegt ein einer Hauptverkehrsstrasse. Indem man diese ueberkreuzt, erreicht man in wenigen Gehminuten den Strand. Dort befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschaefte. Am Strand gibt es Liegen mit Sonnenschirm, welche fuer 5 Euro pro Tag benutzt werden koennen.
Obwohl der Pool relativ klein ist, gab es immer genuegend Liegen. Die Anlage war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, vielen lieben Dank für die gute und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wunderbar, dass du und dein Freund einen schönen und erholsamen Urlaub in unserer kleinen Oase hattet. Wenn Ihr noch mehr von Kreta entdecken möchtet, kommt doch wieder auf unsere wunderschöne Insel und besucht uns wieder! Wir senden euch sonnige Grüsse vom gesamten Katrin Suites Team!