Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, es blieben keine Wuensche offen!

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen! Wir kamen nachts um ca. 1:00 im Hotel an, wurden zuerst mit einem Willkommensgetränk begrüßt, ehe wir eincheckten und zu unserem Zimmer geführt wurden. Auf dem Zimmer fanden wir eine kalte Platte mit kleinen Köstlichkeiten vor, die unseren Hunger bis zum Frühstück stillte. Die Minibar war bei Ankunft mit zwei Flaschen Wasser, je zwei Dosen 7Up und Pepsi und zwei Trinkpäckchen gefüllt. Ebenfalls bei Ankunft haben wir zwei Gutscheine bekomme, um uns je 15 Minuten im hauseigenen Spa-Bereich massieren zu lassen. Hiervon haben wir allerdings keinen Nutzen gemacht. (Andere Gäste haben den Gutschein genutzt und eine halbe Stunde dazu gebucht und so 30€ für 45 Minuten Massage gezahlt. Zuvor musste man einen Bogen ausfüllen, was uns einen professionellen Eindruck machte) W-Lan ist in allen Bereichen des Hotels sehr gut! Wir waren im Juli im Katrin Suites Hotel und hatten jeden Tag unseres Urlaubs ca. 30 Grad Celsius, die durch den dort wehenden WInd gut ertraeglich waren.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer (304) in der unteren Etage direkt am Pool! Das Zimmer war toll, funktional, Betten sehr bequem, der Ausblick durch das hintere Fenster war verbaut, was uns allerdings nicht störte, da der Vorhang eh immer geschlossen war und sich alles vorne abspielte. Der Fernseher hat drei Programme (ARD, ZDF, RTL), ausreichend, um News-technisch auf dem Laufenden zu sein. Im Zimmer befand sich ein Safe, der mit 20€ pro Woche Nutzungsgebühr in Betrieb genommen werden konnte. Auf unserer kleinen Terrasse fanden wir einen Wäschehalter an der Wand, zwei Stühle und ein kleines Tischchen. Unser Badezimmer war standardmäßig ausgestattet und darin stand sogar eine Waage (ob man das im Urlaub will? ;-)) Wer sich dann auf die Waage gestellt hat und unzufrieden war, konnte im kleinen Fitnessraum die Kalorien abtrainieren.

• Wie oben bereits erwaehnt, bekamen wir bei Ankunft, nachts, eine kalte Platte auf unserem Zimmer serviert. Der Speisesaal ist zum Teil unter freiem Himmel, jedoch ist alles weitmoeglichst von der prallen Sonne abgeschirmt, so dass es viele schattige Sitzmoeglichkeiten zum Einnehmen der Mahlzeiten gibt. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist gross. Zum Fruehstueck konnte man sich am Buffet bedienen, zusaetzlich gab es die Moeglichkeit, sich frische Omelettes, Pancakes, Spiegeleier, etc. im offenen Kochbereich zubereiten lassen. Am Buffet gab es Toast, Marmelade, Schokoladenaufstrich, Kaese, Wurstaufschnitt, "English Breakfast", jeden Morgen frisches Obst, Joghurt,..... Der Kaffee am Morgen beim Fruehstuck schmeckte. Mittags konnte man sich am Buffet bedienen (kleine Pizzastuecke, Salate, Nudelgerichte, ...) und oder aus drei bis vier Gerichten, die in der Tageskarte standen, waehlen. Immer dabei waren Spagetti mit diversen Saucen. Abends hatte man ebenfalls die moeglichkeit, sich am Buffet zu bedienen, aus der Tageskarte konnte man aus bis zu sechs Gerichten waehlen, ebenfalls gab es abends noch eine Tagessuppe im Speisenangebot. Im Restaurant war es aufgrund der weit gefassten Essenszeiten nie ueberlaufen, so dass man immer einen Sitzplatz fand. Der Service war im Restaurant grossartig, die Kellner hatten immer ein Laecheln im Gesicht und waren zu Smalltalk bereit. Das Allinclusive Getraenkeabgebot ist ebenfalls sehr gut. Die alkoholfreien Cocktails sind zu empfehlen. Die Servicemitarbeiter wissen schnell, was man gerne trinkt :-)

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Der Hotelmanager erinnerte sich bei unserer Ankuft an eine Email, die wir geschrieben hatten und sprach uns direkt darauf an. Viele MItarbeiter konnten Deutsch, wir verstaendigten uns in einem MischMasch aus Deutsch, englisch und griechisch. Die Zimmerreinigung war den ganzen Tag unterwegs, die Zimmer waren sehr sauber, ebenfalls wurden die anderen Bereiche des Hotels sehr gepflegt. Bettwaeschewechsel fand alle zwei Tage statt, Handtuchwechsel auf Wunsch jeden Tag, Anmerkungen an der Rezeption wurden sofort bearbeitet. Uns ist im Zimmer etwas kaputt gegangen, keine Stunde spaeter war der Techniker dort und hatte es repariert. Am Pool wurden wir vom Poolpersonal verwoehnt. In der Zeit zwischen den Mahlzeiten gab es immer wieder diverse Snacks, die den Gaesten an der Liege serviert wurden, ebenfalls wurden Getraenkewuensche gelegentlich an der Liege aufgenommen und erfuellt.

• Zum Zentrum Stalis' gelangt man zu Fuß über eine gut befahrene Straße (von der man im Hotel selbst nur sehr, sehr wenig hört!) in ca. 5 Gehminuten. Dort findet man alles, was das Herz begehrt oder was man zu Hause vergessen hat. Ebenso gibt es dort viele Autovermietungen und Ausflugsvermittler. (Autos konnte man zwar auch über das Hotel buchen, wir haben aber in Stalis gebucht. Hotel: Kleinwagen ca. 45€/Tag mit allen Versicherungen, Jeep oben offen ca. 80€

Der Pool des Hotels befindet sich im Zentrum der kleinen Anlage und war zu jeder Zeit sehr sauber, die Wasserqualität wurde regelmäßig geprüft, ggf. nachgebessert. Zu Beginn des Urlaubs war es nicht so einfach, eine Liege zu ergattern, dies besserte sich jedoch im Verlauf des Urlaub, bzw. wir stellten uns darauf ein. Der Pool hat eine kleine abgetrennte Whirlpoolecke, in der man sehr gut entspannen konnte! Der Pool war ca. bis 18:00 sonnig gelegen, danach verschwand die Sonne hinterm Haus. Beim Einchecken erhielten wir eine Pfandmarke, mit der wir an der Poolbar Poolhandtücher bekommen konnten. Zu Beginn des Urlaubs dort eingetauscht, regelmäßig die Handtücher gewechselt und zum Ende des Urlaubs wieder gegen die Pfandmarke eingetauscht und an der Rezeption abgegeben. Bei Verlust der Marke muss man 20€ zahlen. Luftmatratzen konnte man zu unserer Zeit für 6-10€ um die Ecke in den Supermärkten ergattern. Im Fitnessraum steht ein ganz gutes Laufband, ein Ergometer und ein paar Hanteln. An zwei Abenden in der Woche gab es Livemusik. Montags war eine ganz gute Saengerin am Keyboard an der Poolbar, freitags gab es einen griechischen Abend mit Livemusik. Am Abreisetag konnten wir, nachdem wir die Zimmer um 12:00 verlassen mussten (Gegen einen Aufpreis von 40 Euro pro Zimmer haetten wir auch bis 18:00 im Zimmer bleiben koennen, je nach Verrfuegbarkeit. Alle All inclusive-Leistungen konnten wir noch bis zur Abholung zum Flughafen um 21:00 nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, Lieber Markus, erst mal vielen lieben Dank für die super ausführliche Bewertung und eine volle Punktzahl. Schoen, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Ihr wundervoller Kommentar hilft anderen Gästen mehr von uns und unserer kleinen Oase zu erfahren! Es freut uns riesig, dass sie einen rundum wunderbaren Urlaub bei uns hatten. Alle unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit keine Wünsche offen bleiben. Warum kommen Sie das nächste Mal nicht wieder auf unsere Sonneninsel Kreta? Es gibt noch so viel hier zu entdecken und wir würden uns natürlich auch riesig freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin schicken wir Ihnen liebe sonnige Grüsse vom gesamten Katrin Suites Team!