Elmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Trotz alledem erholsam

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass außer der Rezeption und dem Poolbereich, dringend renovierungsbedürftig ist.Die Zimmer entsprechen nicht dem heutigem Standard. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr angenehm, das Personal freundlich, Gastronomie ist noch ausbaufähig. Ein Fahrzeug wäre von Vorteil, da der nahegelegene öffentliche Strand klein und völlig überfüllt war, jedoch es in der Nähe, hinter Malia, einen schönen großen Strand gibt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Elmar

Sehr geehrte Gäste Es tut uns leid zu erfahren, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es freut uns allerdings, dass Sie sowohl mit dem Personal als auch mit der guten Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Der Strand in Stalis ist ca. 400m vom Hotel entfernt. Von dort aus ist der gesamte Küstenbereich ein 3-4 km langer Sandstrand, wo durch die große Auswahl eigentlich jeder einen Platz findet. Vielleicht haben wir in der Zukunft erneut die Gelegenheit Sie bei uns begrüßen zu können, so dass Sie dann vielleicht beim nächsten Mal erholt und hoffentlich rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus Stalis Katrin Suites Team