- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass außer der Rezeption und dem Poolbereich, dringend renovierungsbedürftig ist.Die Zimmer entsprechen nicht dem heutigem Standard. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr angenehm, das Personal freundlich, Gastronomie ist noch ausbaufähig. Ein Fahrzeug wäre von Vorteil, da der nahegelegene öffentliche Strand klein und völlig überfüllt war, jedoch es in der Nähe, hinter Malia, einen schönen großen Strand gibt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrte Gäste Es tut uns leid zu erfahren, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es freut uns allerdings, dass Sie sowohl mit dem Personal als auch mit der guten Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Der Strand in Stalis ist ca. 400m vom Hotel entfernt. Von dort aus ist der gesamte Küstenbereich ein 3-4 km langer Sandstrand, wo durch die große Auswahl eigentlich jeder einen Platz findet. Vielleicht haben wir in der Zukunft erneut die Gelegenheit Sie bei uns begrüßen zu können, so dass Sie dann vielleicht beim nächsten Mal erholt und hoffentlich rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus Stalis Katrin Suites Team