- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für einen Kurzurlaub in Kühlungsborn endschieden und haben im Hotel Europa ein Executive Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Leider waren wir etwas entäuscht, für 149,53 Euro hatten wir etwas anderes erwartet. Die Hauptkritikpunkte waren unter anderem, der Übergang vom Zimmer auf den Balkon. Wenn man vom Zimmer auf den Balkon möchte, muss man einen tiefen Schritt machen oder auf das Fensterrahmenbrett treten um auf den Balkon zu gelangen, dieses gibt aber extrem nach wenn man drauf tritt es herrscht Absturzgefahr. Im Badezimmer gingen die Einhand Mischbatterien so schwer das wenn man sie nicht vorsichtig mit zwei Händen bedient hat eine nasse Hose und ein nasses Hemd das Ergebnis war. Wenn man duschen wollte hat man erst einmal das Badezimmer unter Wasser gesetzt. Der Duschkopfhalter war so angeordnet, das er nicht hinter dem Spritzschutz, sondern davor montiert war. Das Zimmer war soweit sauber, bis auf dem Balkon. Unzählige Spinnenweben an der Balkonbrüstung. Leider war beim Frühstück keine Entspannung möglich, das Restaurant war total überlaufen. Dieses lag daran das die Servicekräfte unkoordiniert agieren. Nach circa 15 Minuten und drei mal nachfragen hatten wir dann unseren ersten Kaffee auf dem Tisch. Das Personal war auch sonst total überfordert und unaufmerksam, leider.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sven |