Holger (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geburtstagswochen 2011

Super Hotel und schöne Zimmer. Waren zu den jährlichen Geburtstagswochen (7 Tage inkl. Frühstück und Halbpension) in dem Haus zu Gast. Waren jetzt zum 6. mal dort und waren wie immer, begeistert. Tolles Essen, sehr freundliches und gastorientiertes Personal.

• Sauber und gemütlich. Und die Größe des Zimmers für uns ausreichend.

• Es standen uns 2 Restaurants zur Auswahl. Wir konnten unsere Halbpension entweder in Form eines 3 Gang Menüs (konnten wir selbst zusammenstellen) im Restaurant Fischers Fritze oder in Buffetform im Restaurant Palmengarten einnehmen. Wir haben uns für das Menü entschieden. Und an einem Abend gab es ein großes Galabuffet. Beides Toll. Besonders schön war es, dass uns am letzten Tag sogar das Steakhouse Ribs & Bones als Alternative angeboten wurde. Abends genossen wir noch einen Drink an der gemütlichen Hotelbar. Samstags sogar mit Pianospieler.

• Klasse Service zum Frühstück und Abendessen und super freundliches Personal. Auch die Zimmer. Wie immer, gemütlich und sauber.

• Gut
  • Beste Lage. Nur 30 Meter bis zum Strand. Stadt, Seebrücke und Hafen alles gleich um die Ecke. Für uns war es optimal.

• Wellness
    • Sport

Durch die Nebensaison gab es natürlich nicht so viele Möglichkeiten im Ort die man nutzen konnte wie im Sommer , aber für uns war es völlig ausreichend. Wir suchten ja die Ruhe. Und mit dem gebuchten Paket und den beinhaltenden Leistungen im Hotel waren wir voll zufrieden.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness