Gabriele (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Genießerurlaub mit Kind, wir kommen wieder!

Gut

Wir haben unseren Haupturlaub für dieses Jahr im Europa Hotel in der Dependance verbracht und wären am liebsten länger geblieben... Mit unserem fast 2jährigen Sohn hatten wir ein Apartement mit traumhaftem Blick über die Ostsee gebucht. Um jeden Tag in der Pantry zu kochen, sind die Möglichkeiten sicherlich eingeschränkt, aber bei dem erstklassigen Essen im Restaurant wollte ich gar nicht kochen - nicht im Urlaub. Wir genossen jeden Abend ein 3-Gänge-Menü und freuten uns schon den ganzen Tag auf das abendliche Dinner. Nicht vergleichbar mit dem frittierten Fraß, den man häufig in den südlichen Ländern in "guten" 4-Sterne-Häusern serviert bekommt. Ein DANKE noch einmal an die gesamte Küchenmannschaft. Die Servicemitarbeiter, die Geschäftsführung, die Reinigungskräfte - wir haben uns bei der Freundlichkeit mehr als wohl gefühlt und unser Sohn fand alle Mitarbeiter sicherlich mehr als nur "kinderfreundlich". Für ihn lag jeden Abend ein Lätzchen mit Kinderserviette bereit. Der Babysitterservice durch eine Angestellte des Hauses hat einwandfrei funktioniert und ist zu empfehlen. Das Apartment war piccobello sauber und ich bin sehr pingelig. Bis zum großen Abenteuerspielplatz sind es Luftlinie ca. 150 Meter, zum Strand nur einmal über die Straße und direkt ins Zentrum liefen wir 3 Minuten. Wir kommen wieder! Danke schön für diese schönen Tage. Die beste Reisezeit in der Kühlungsborn ist wahrscheinlich immer, je nachdem, was man wünscht ;o). Wir hatten nun nicht so gutes Wetter, aber das war letztes Jahr 12 Tage auf Menorca auch nicht anders. Und an die Ostsee nimmt man wenigstens eine Jacke und einen Regenschirm mit.

• Gut
  • Der Ausblick ist traumhaft! Dachterrasse mit Holzliegen und Auflagen, supersauber, großes Bad.

• Wie oben beschrieben. Erstklassiges Essen, Geschmack, Präsentation, Temperatur... toll!

• Sehr freundlich, hat zu 100 % alles geklappt.

• Besser geht es nicht. Einmal über die Straße und man ist am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Gabriele