Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen frischen Eindruck, soll wohl auch in den letzten Jahren renoviert worden sein. Leider wurde vergessen die Duschabtrennungen zu liefern, ein 4 Sterne-Hotel mit Duschvorhang an der Badewanne, wie wir es hatten, ist nicht zeitgemäß. Freundliches und gut geschultes Personal, die hellen, geräumigen Zimmer und die gute Lage direkt an der Promenade bestätigen den insgesamt guten Eindruck. 3 kleine Kritikpunkte gibt es jedoch: 1.Das Frühstücksbuffet war zwar gut und ausreichend (was es immer so gibt), jedoch fehlte ein Highlight evtl. aus der regionalen Küche. Der Prosecco war unserem Geschmack nach eher fad. 2.Der Weg vom Hotelzimmer zum Wellnessbereich, den man üblicherweise im Bademantel zurücklegt, führt am Speiseraum entlang was die zu Abend speisenden Gäste etwas irritierte. Hier könnte man mit einem Sichtschutz Abhilfe schaffen, oder man muss sich umständlich direkt im Saunabereich umziehen. 3. Unserem bei der Buchung angegebenen Wunsch Meerblick (Seeseite) wurde nicht entsprochen. Ist nicht dramatisch, aber wir hätten erwartet, dass uns dieses beim Check-In mitgeteilt würde. Highlights waren die gereichten Früchte und Mineralwasser zum Saunieren und der Getränkegutschein bei HRS-Buchung, womit wir uns einen leckeren Cocktail an der Bar bestellt haben den ein Profi gemixt hat - das schmeckt man.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport