- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Nähe des Hafens, in Kühlungsborn West liegt das schöne Europa-Hotel mit seiner gegenüberliegenden Dependance. Hotel urgemütlich mit Brasserie, hier wird gefrühstückt oder zu Abend gegessen, ein Café bzw eine Bar schließt sich an. Wir waren jeden Abend begeistert von Atmosphäre, guten Drinks und dem kompetenten, aufmerksamen Barkeeper. Unser Zimmer hatten wir gegenüber, in der Depandance. Das Zimmer war angenehm groß, mit Sitzecke und recht guter Ausstattung. Parkplatz am Hotel für 8 € können wir noch akzeptieren. Das Hotel liegt in der 1. Reihe und hat einen kleinen Wellnessbereich, aber keinen Pool. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus mit ungewöhnlich nettem Zimmerpersonal, welches das Zimmer reinigt, während man frühstückt. Ansonsten geht in Kühlungsborn einiges: Hafen und Grenzturm mit Museum besichtigen, von West nach Ost laufen, die Seebrücke genießen. Mit der Molli nach Bad Doberan, nach Heiligendamm wandern und natürlich den schönen Strand genießen. Es gibt einige gute Restaurants, für den Sommer bestens geeignet: Edel & Scharf. Unser Hotel hat auch neben der Brasserie auch ein gutes Steakrestaurant. Haben wir probiert, sehr gut ! Aber immer vorher reservieren !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut