Das Europa- Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wird den Bildern im Internet gerecht. Wir hatten das Ostseeschlager -Arrangement gebucht und erhielten ein großes Doppelzimmer mit Küchenzeile. Lediglich das Badezimmer war etwas klein. Frühstück und Halbpension waren jeden Tag abwechslungsreich und ausreichend. Die angebotenen Fischgerichte waren klasse. Im Dezember war das Hotel nur minimal ausgelastet, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals ist besonders zu erwähnen. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, wir werden es weiterempfehlen.
Haben ein Doppelzimmer mit Doppelbett, 2 Sesseln mit Tisch, Schreibtisch mit 2 Stühlen, Wandschrank mit beleuchtetem Glasfach. Plasmafernseher, Küchenzeile in einem Extraraum , sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung war in freundlichen Farben gehalten und perfekt aufeinander abgestimmt. Das Badezimmer war etwas klein hatte jedoch eine Badewanne.
Lecker Essen, angemessene Getränkepreise. Die gute Ausbildung der Mitarbeiterinnen im Servicebereich war positiv zu spüren.
Sämtliche Hotelmitarbeiter waren aufgeschlossen und freundlich. Zimmerreinigung sehr sorgfältig. Jeden Tag neue Handtücher. Der Wunsch nach einem anderen´Tisch beim Abendessen wurde prompt erfüllt.
An der Strandseite von Kühlungsborn, umgeben von schönen Häusern. Einkaufen, Bummeln oder nur bei SChietwetter gemütlich sitzen und Kaffeetrinken alles geht. Es waren zwar nicht alle Geschäfte geöffnet, aber dies ist doch üblich in der Nebensaison. Die Verkehrsanbindung nach Schwerin, Wismar und Rostock ist gut.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit 4 Saunen vorhanden, leider ist der Ruheraum etwas klein geraten. Ein Pool und eine separate Duschmöglichkeit wäre super . Leider haben einige Gäste den Saunabereich nicht als Ruhebereich angesehen, dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |