Hotel, Zimmer, Essen, Sauerbkeit, Service, Lage-alles perfekt. Der Strand direkt vor der Tür. Geschäfte, Restaurants, Bars, Bimmelbahn, Spielplatz ebenso... was will man mehr! Wir haben direkt über dem Fahrradverleih gewohnt. Es war ok. Die haben um 9:00 Uhr aufgemacht und danach waren wir eh weg. Und wenn unsere Tochter Mittagsschlag gemacht hat, blieb halt das Fenster zu. Alles kein riesiges Problem. Wenn Sie ein Kind haben, was wirklich kein Problem mit Stillsitzen hat bzw. eine Dritte Person dabei haben oder aber natürlich ein großes Kind, was mal eben mitgehen kann---kein Problem, absoluter Traumurlaub in einem Traumhotel. Andererseits sind alle sehr großzügig mit quengelnden, herumflitzenden Kindern oder auch Kindern, die vom Stand mit Sandfüssen kommen. Es gibt einen Kinderspielraum-das absolute Paradies. Wir hatten dieses Spezialangebot Sonntag bis Freitag mit Halbpension - absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Und dass Ostsee generell teuer ist, ist kein Geheimnis. Aber hier hatte man wenigstens Halpension zu dem Preis, wo andere Hotels nur Frühstück mit angeboten haben.
Alles sehr geräumig-sogar mit Babybett! Alles sauber und neu gestaltet.
Das Frühstück war immerwieder sehr lecker und ausreichend. Schnell waren wieder alle Platten voll belegt oder Brötchen nachgefüllt. Beim Abendessen kann man sich ein kleines Menü zusammenstellen. Ohne Kinder ein Traum aber für die Kinder nicht wirklich schön. Für unsere Tochter (3) ein Alptraum. Es gibt keine Pommes! Dafür natürlich sämtliche andere tolle Sachen, die Kinder (außer unseres ;->)gerne essen. Wir waren immer sehr pünktlich am Abendbrotstisch. Ab 18:00 Uhr also. Die Vorspeise kam dann auch immer sehr schnell und ebenso dazu dann das Kindergericht. Die Hauptspeise kam selten vor 19:30, allerdings natürlich immer alles frisch und sehr lecker. Normalerweise würde es mich auch nicht stören-aber mit unserer kleinen Maus- da halfen auch die Stifte und die Blätter nix. Immerwieder quengeln und ständiges hin und herrennen zwischen Restaurant und Kinderspielraum. Gegen 20:00 Uhr gab es dann den Nachtisch, den meistens nur noch einer von uns zu sich nahm, da der andere dann schon auf den Weg zum Abendteuerspielplatz war.
Alle super freundlich, auch zu Kindern sind alle sehr bemüht das "Quengeln" klein zu halten.
Alles direkt vor der Tür. Parkplatz gegen Gebühr hinterm Haus. Fahrradverleih im Haus dran.
Wir hatten genug Unterhaltung am Strand und im Meer, war ja direkt vor der Nase. Sauna haben wir uns angeschaut...sah sehr einladend aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sissy |