Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, wenn der Geruch nicht wäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel Europa schon mehrfach besucht. Auch jetzt während der Umbauphase haben wir den Aufenthalt genossen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen. Das Hotel liegt direkt am der Promenade zwischen Ost und West-Kühlungsborn. Ob Stand, Shopping oder Entspannung, für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, die Bäder zwar klein, aber sauber. Bedauerlicherweise bekommt das Hotel seine Abluft nicht in den Griff. Aus der Küche des „Palmengartens“ wabern unangenehme Gerüche durch alle oberen Stockwerke. Am zweiten Tag des Aufenthaltes war es so schlimm, dass der Gestank sich bis in die Zimmer zog, auch Lüften brachte nicht, so dass wir das Gefühl hatten, in einer Fischbräterei zu nächtigen. Dies ist für ein Haus dieser Kategorie mehr als schädlich. Da hilft es auch nicht, wenn die Fassade „aufgehübscht“ wird. „Außen Hui, innen pfui“ trägt nicht dazu bei, dass Gäste zu Stammgästen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre positive Kritik, die wir gerne annehmen. Wir haben in Ihrem Reisezeitraum neben dem Umbau der Fassade auch unsere komplette Hauptküche erneuert und mußten im Februar mit einer provisorischen Hilfsküche auskommen. Dies hat zu Geruchsbelästigungen geführt, die wir nochmals entschuldigen möchten. Seit Mai 2012 ist nun der Küchenumbau abgeschlossen, die neue Lüftung läuft und die störenden Gerüche gehören der Vergangenheit an. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder ( geruchsfrei ) bei uns als Stammgäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Axel Matzkus Inhaber P.S. Wir haben unsere ersten Bilder vom abgeschlossenen Umbau bei Holiday Check eingestellt. Vielleicht gefallen Sie Ihnen ja.