Uns gefiel das Hotel sehr gut!! Tolle Lage, SEHR nettes Personal, LECKER Essen Frühstück und HP "Land&Meer" -auch der 10jahrige Sohn hat immer was gefunden!! Die Juniorsuite absolut ausreichend, vielleicht das Bad etwas klein, aber man kann nicht alles haben! Alles super sauber und nett!!! Wir haben uns während des Kurztrips super erholt! Einfach mal die Seele baumeln lassen und verwöhnt werden, KLASSE!! Für unseren Geschmack lohnt sich auch die HP, super Aktion "Land&Meer"!
Die Juniorsuite wurde uns mit Kind empfohlen und war auch groß genug, das Bad ist leider etwas klein. Alles sauber und dem Alter entsprechend abgewohnt - Zuhause kommt auch nicht jährlich der Maler! Leider kein Balkon, aber das wussten wir. Dafür Minibar zu akzeptablem Preis!
Landestypisches Essen - Schwerpunkt Fisch, abolut Spitze! Wir haben selten soviel Fisch gegessen und genossen. Auch hier immer nettes hilfsbereites Personal. In der Sportsbar konnte man danach noch den guten Absacker für die nötige Bettschwere nehmen - lecker Wein oder Cocktails mit netten Mitgästen und nettem Barkeeper!!
So nettes Personal hätte ich gerne überall!!!! Die Zimmer wurden so schnell gemacht, da war selbst der Sohn sprachlos. Beschwerden hatten wir keine, aber alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt!
Der Strand direkt vor der Tür, das Leben ca 500m weit entfernt, was will man mehr! Jetzt auch der neue Kletterpark nach etwas 10 Min Fussweg -alles gut!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Sonja |