Erholung pur ! Schon das erste Erscheinungsbild des Hotels lädt ein. Das Barista`s verführt zu mehr als Kaffee und Kuchen. In der abendlichen Bar werden auch gern zusätzliche Wünsche erfüllt. Hier könnte der obere Bereich noch etwas gemütlicher gestaltet werden, die Kerzen bereits brennen wenn man oben ankommt. Immer wieder sind die Farbspiele um den großen Kronleuchter ein Hingucker. Alle Angestellten des Hotels sind stets sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Abend in der Brasserie war wunderbar. Die Krustenplatte ist immer wieder ein Highlight. Auch alle anderen Speisen waren hervorragend. Wir hatten ein Belle Epoche Doppelzimmer mit Balkon und schon der morgendliche erste Blick auf die Ostsee gab uns den gewünschten Erholungseffekt. Wir kommen wieder!! Alles super. Dieser Service und diese Zimmergestaltungen sind preislich voll gerechtfertigt. Auch der Herbst macht in diesem Hotel spaß.
Wir hatten ein Belle Epoche DZ mit Balkon gebucht.Unsere Lieblingszimmer, da uns schon die Gestaltung im Belle Epoche Stil sehr gefallen. Der Kaffee am Morgen bereits auf dem Balkon mit der im Zimmer stehenden Kaffeemaschine ist herrlich. Vor allem: der Kaffee bzw. auch Tee ist im Zimmerpreis enthalten! Das Bad lässt keine Wünsche offen.
Das Angebot an hauseigenen Lokalitäten ist mehr als beachtlich. Wir wählten die Brasserie " Fischers Fritze " für das familiäre Abendessen und waren angefangen von den Speisen, u.a. die Krustenplatte bis hin zum Wein sehr begeistert. Die Desserts sind schon bei der Präsentation ein Hingucker. Danach nahmen wir einen Drink im Barrista`s . Auch Cocktails die nicht auf der Karte standen wurden sehr gern und sehr gut gemixt. Super Service !!
Sehr, sehr sauber. Alles Hotelangestellten sind für den Gast da und überaus freundlich. Wir hatten den Wunsch auf eine etwas frühere Anreise geäußert und dies wurde sehr freundlich ermöglicht. Auch ein späteres Auschecken ließ sich von Seiten des Personals realisieren. Super.
Die direkte Nähe zum Strand ist super. Schon der Weg aus dem Hotel offenbart den Blick auf die Ostsee und lädt zu langen Spaziergängen auf der Promenade ein. Die Einkaufsmöglichkeiten bieten für jeden etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Kerstin |