- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im März 2005 in diesem Hotel zu Gast und waren mehr als enttäuscht. Auch wir waren im Nebengebäude untergebracht, was ja angeblich 4 Sterne haben sollte. Von den knarzenden Dielen abgesehen, holte man sich auf der Couch Rückenschmerzen und die Betten mußte man jeden Morgen wieder zusammen schieben. Unsere Vermutung war, daß diese Zimmer eigentlich Wohnungen für das Personal waren. Was sonst hat in der Diele eine Küchenzeile zu suchen, die dem Gast nur Platz wegnimmt. Der Service ließ absolut zu wünschen übrig. Mit einem Kleinkind (2jährige Tochter) war man anscheinend völlig überfordert. Da wir HP gebucht haben, haben unsere Tochter statt des Abendessens Mittag gegessen, wobei man selbst auf lieblos auf den Teller geknallte Pommes eine satte halbe Stunde warten mußte. Etwas Gemüse o. Obst suchte man vergeblich auf dem Teller. Den Kinderstuhl unserer Tochter haben wir morgens selbst sauber gemacht, da dort noch immer der Quark vom Vortag drauf klebte. Reklamationen begegnete man mit Mißachtung. Zu guter Letzt wollte man uns auch noch die HP unseres Kindes in Rechnung stellen, obwohl dies im Preis inbegriffen war. Nach einer Diskussion "erließ" man uns kulanterweise diese 28 Euro. Für uns: NIE WIEDER!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut